Сторінки: (74) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Пожав плечами, «шаркающей кавалерийской походкой» побрела из прихожей по направлению к кухне, одной рукой придерживая лямку от торбы, а другой сжимая палочку в кармане* //Не нравится мне это// - Расскажи хоть, где пропадала… *Не поворачиваясь, спросила подругу* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Направляясь вслед за подругой на кухню, девушка с таким же безумным видом ответила*: -Я была мертва *После этих слов, не контролируя свои действия, достала палочку* -И бродила. Считай, все. -А ты? -Я видела и так поняла, что ты не зря проводила время.. *Немного подрыгав бровями ехидно заметила Джайна, и была уверена в том, что подруга ее полностью поняла* Вышел из микролокации |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Быстро миновав расстояние между прихожей и кухней, благо кухня не была на другом конце дома, чуть не спотыкнувшись о порог, бегло оценила обстановку вокруг.* - На что ты там намекаешь? *Направившись к шкафам, отметила про себя, что давно здесь никого не было, раз вокруг столько пыли.* Перешел из Прихожая |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джай зашла в кухню и начала исследовать настенные кухонные шкафчики, с противоположной стороны подруги* -Нуу.. Тот милый мальчик. *Кроме крошек, пустых коробок из-под еды и пыли девушка не могла ничего найти* -Только вот не надо отговариваться, Мэд. *Таким же ехидным тоном продолжила мозговую атаку* Перешел из Прихожая |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - А, ты про это. МакКонаван мой старый знакомый и ничего более. *Открывая дверцы шкафа и не находя там ничего стоящего, с грохотом захлопывала их и бралась за новые шкафчики.* - И это не отговорки. * Наконец, удача улыбнулась, и Мэд обнаружила банку с орешками. Достав оную, подкинула её в воздух и с грохотом поставила на столешницу. А потом направилась дальше штурмовать шкафчики.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка обернулась и сделала ликующий возглас* -Ага.. *Усмехнулась, все еще прокручивая в голове слова Мэд* -Так чем ты занималась? *Джайна Праудмур никогда не блистала удачей, но в этот раз Госпожа Фортуна что-то замыслила - в следующим открытом настенном шкафчике, девушка нашла миску, в которой был не лихой десяток сухарей черного хлеба* -Ха! *Взяла миску и швырнула на обеденный стол по середине кухни. После находки, девушка с бОльшим рвением начала обыскивать ящики под столешницами* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Всем понемногу… *Припоминая последние события, закончила осмотр верхних ящиков.* - По пещерам бродила, в министерстве засветилась, за что меня, если память не изменяет, разыскивают…Ничего особо интересного и нового… *Лазить по пыльным ящикам в поисках провизии было занятием не особо интересным, поэтому Мэд облокотилась на столешницу и внимательно следила за попытками Джай найти что-нибудь еще.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Ага, я вроде в газете это видела... *Обыскав все ящики со своей стороны, кроме сухариков Джай ничего не нашла* -Ну что, у тебя есть еще что-то там? *Села за стол и уперлась на локти* -Там больше нет ничего.. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Банка соленых орешков. И черт их знает, сколько они уже там… *Взяв банку со столешницы, перекинула её на стол, после чего уперла взгляд в потолок.* - Так, это мы сделали. Ну что, теперь уходим? //Да,да, пора уже...// |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Эм.. Вроде все. Неплохо было бы еще что-нибудь. Там одеяло например.. *Подняла одну бровь от того что сказала* -Ну не знаю.. Вряд ли мы с одной едой справимся.. Как мне подсказывает мой зад, наши ноги еще ооочень не скоро заступят за порог сего дома. Если вообще заступят... *В последних трех словах была непонятная нота в голосе. После них девушка задумалась, уперев взгляд в стол* //-Огооонь...// *Через короткую паузу, девушка в очередной раз тряхнула головой* -Так, думаем что еще брать и валим отсюда подальше* |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |