Сторінки: (74) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Проследил за тем как дверь зашаталась в проёме после столконовения с ботинком Мэд, и усмехнувшись, скаля зубы, поднялся на крыльцо и присмотревшись к оформлению дверного проёма, нарочито медленно направился внутрь.* //-Ты там уже был. -Но давно и при других обстоятельствах.// *Немного пререкался сам с собой по поваду делового визита* Перешел из Дорога к поместью -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //-ТЫ же не собираешься арестовывать Клео и её сестру.// *Пожал плечами, решив сам с собой, что нестоит много думать о простом посещении поместья, и за несколько больших шагов преодолел оставшееся расстояние до прохода, и шагнул внутрь.* -Мэд??? Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Эгэ, всем скелетам в шкафах спрятаться, трупам уползти в подвалы, а остальным спрятаться в комоды... *Стащив с себя свои массивные ботинки и отправив их в полет в стену, с улыбкой на лице лицезрела свои полосатые носки. Пошевелив пальцами, дабы похвастаться самой себе, что каждый пальчик на ноге имеет свой собственный тканевой колпак (как пальцы на руках, когда они в перчатках )да еще и разноцветный, сняла с себя плащ и швырнула его в угол, где якобы должна была быть вешалка. Но такого там не оказалась, и поэтому плащ трагично упал в угол.* - Ну ты там уснул что-ле? Шевелись, а то кришлиндов напустишь. А их ой как трудно вытравить...Вещи туда, или туда, или сюда..Короче не знаю... Перешел из Вход |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Джайны Кухня *Прибежала на кухню* -Таак... *Джай начала открывать одну за одной столовые дверцы в поисках пищи* -Нет... Неужели нет еды!? -Есть... -Г-Д-Е!? -Надо подумать.. -Ну тебя! *Со злостью закрыла последнюю дверцу, и она с душераздирающим грохотом упала на пол вместе с полками* Вышел из микролокации |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Нет, я не заснул. Я осматривал достопремечательности, если их можно так назвать. *Проследовал в прихожую вслед за Клео, которая уже успела стащить с себя ботинки и отправить их же в свободный полёт. Вертя головой из стороны в сторону, расстегнул черный плащь, под которым оказался костюм в вертикальную полоску, фиолетовый галстук и лакированые ботинки на ногах.* Перешел из Вход -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Услышав грохот, обернулась и с задумчивым видом пыталась сообразить, откуда сие донеслось.* - Какие не уклюжие зомби... *Погрозив пальцем воздуху, обернулась посмотреть, причалил ли гость* - Классный галстук..Ой,батюшки...Костюм...Нда, жизнь меняется... *Улыбнулась и поспешила вперед, шлепая по паркету в своих полосатых носках* - Кажется бабахнуло в том отсеке, а там у нас кухня...Ориентируйся на мои носки... Если правда пойдешь со мной..А так иди все время прямо, потом налево, там увидишь двери..Ну да и отпечаток ботинка. Там гостиная.. *Опять задорно хохотнув, щелчком поправила цилиндр* Вышел из микролокации |
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *пройдя по дороге, остановился в нерешительности возле ворот* //кажись, я как всегда не во время// - ээй, есть кто внутри? Перешел из Дорога к поместью |
(#9966) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *С ужасно расстроенным лицом вошла в прихожую* -Клео! *Вдруг на лице просветилась улыбка, но ненадолго...* -Чер... ЧТО!? *Выпучила глаза как только это можно было, смотрев на одежду гостя* -Ты..как..б..отл.. -Гм.. -Отлично выглядишь! *Натянула улыбку* Перешел из Комната Джайны |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Не сомневаюсь что ты сама справишся с зомби, но всё же, давно не виделись и я наверно проследую с тобой. *Снял плащь и повесил его на левую руку. Зашагал следом за Клео, размышляя что припёрся в дом, хотя мог бы спокойно решить все дела в кладовке магазина* //-Бестактность... -Старость.// -Я был в школе,собирал свои вещи, чтобы перевезти их в общежитие, и остался там на бал. Пришлось приодется. А после танцев,Я сразу направился сюда, как и обещал. *Старался не отставать от Мэд, чтобы не заблудиться* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Увидев появившуюся Джайну, заорала и грохнулась на пол, огромными глазищами смотря на знакомую* - Мать вашу, я сплю что-ли? *Выставила перед собой руку и начала загибать пальцы* - Арвен, Вито, Кос, Джайна. Все в один день..Рома мне...Или спирта... *Натянула на голову цилиндр и осталась сидеть на полу* - Или ущипните меня...Нет, лучше огрейте кирпичом, может перестану грезить..Это все грезы, в реальном времени..Ляляля, я сошла с ума, такая вот досада... Перешел из Прихожая |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |