Сторінки: (74) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 13 2009, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Джайны *С таким же глухим хлопком, который раздавался прежде, по середине комнаты появилась Джай. Она изумленными глазами посмотрела на комнату* -Давай-давай, у нас дело -Что, прямо сейчас?... -Не пошли *Девушка подошла к шкафу, открыла дверцу со скрипом, и от туда повылетала моль. Джайна начала отмахиватся руками от нее* -Кыш! Кыш! -У тебя что, есть мех!? -Я.. Я не знаю *На крючке висел один - единственный кожаный плащ. Напялив его на себя она еще раз хорошенько прошлась глазами по внутренностям шкафа* Перешел из Коридор второго этажа |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 13 2009, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Как ни странно, нож заставил всплыть в голове какие-то смутные воспоминания. Деревянная рукоятка, стальное лезвие – всё это казалось знакомым, но вспомнить точно не удавалось. Пару раз помахав ножом, пытаясь таким образом освежить воспоминания, весьма тихо рассуждала* - Черт, крутится в голове, а точно вспомнить не могу. - Да,да, весьма противно. Ведь не успокоимся, пока не вспомним. - А если не вспомним? - Обычно, люди не находят себе покоя и сходят по тихому с ума *Улыбнувшись, взглядом пробежала по ножу* - Думаешь, нам это грозит? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 13 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Джайны *В каждой комнате есть место, которое жилец данной комнаты очень любит, и возможно там что-то хранит. Девушка вспомнила про такое место в своей комнате. Она подошла к кровати, резко повалилась животом на пол и заглянула под нее. Увы, там ничего не оказалось. Затем Джайна провела рукой по железным частям кровати, заглянула под матрас. После облома, с досадой села на кровать* -Вот черт. Нету. -Эм.. Как человек у которого мозгов побольше чем у нас всех скажу, что тебе стоит поторапливаться, ибо.. -Ты даже не человек -... Возле дома лазят скелеты. *Она ударила ладонью по лбу и аппарировала в прихожую* |
|
Mopa |
Відправлено: Mar 14 2009, 20:52
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Да не вспомнишь ты, угомонись *Подведя итог всем своим стараниям что-либо вспомнить, убрала нож в один из карманов плаща, пообещав себе, что разберется с ним позже. Обратив свое внимание на окурок в руке, пробежалась взглядом по прихожей, пытаясь найти либо пепельницу, либо еще что-то. Но от поисков её отвлек какой-то толчок, а потом еще что-то не понятное, похожее на волну чего-то не менее непонятного.* - Дьявол… |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Джайны *Как только девушка собралась аппарировать, ее отвлек непонятный толчок. Благо, она сидела на кровати, и упасть у нее шансов не было, хотя целый день только это и предвещал. Аппарировать ей не удалось. Сразу после толчка она почувствовала на себе какую-то неприятную энергию* -Черт *За миг она успела подумать о шалостях подруги, о скелетах, о рыбке Раморе и клоуна Фаджи. После активного вытряхивания лишних мыслей из головы, она мигом аппарировала* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Да где её там черти носят? - Да ладно, пусть принарядится - Боюсь, на нежить не подействуют её экстравагантные наряды… *Швырнув окурок куда-то в сторону, поправила торбу на плече, после чего начала ходить по прихожей туда сюда, четко выбивая определенный ритм.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Джай появилась в прихожей прямо перед Мэд* -БУ! *На этот раз она даже не пошатнулась при аппарировании* -Я почувствовала какой-то толчок. -И что-то еще. -Ага. -Ты что-нибудь видела? *Девушка прислушалась к своему организму и поняла что она хочет две вещи: кое-что и голод* -Мэд, тут есть еда? Перешел из Комната Джайны |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 15 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Да, странное явление было и у нас…Может под домом копают черти? *Поесть и впрямь бы не помешало, но с другой стороны, ужинать, когда за дверью околачивается нежить, было весьма не разумно.* - На кухне что-то было…или должно быть…Надо взять еду с собой и валить отсюда *Пробежав по Джай взглядом, приподняла одну бровь* - А где сумка с вещами? Или ты собираешься все время ходить в этом? |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 15 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -У меня вещей особо нет *Джай посмотрела безумным взглядом на девушку* -А вот на счет еды, я это и имела в виду. Хоть что-нибудь да должно быть в этом чертовом доме. -Ну пошли на кухню что-ли? -А вдруг еда не там? |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |