Сторінки: (74) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 8 2009, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Все свое ношу с собой.. А точнее у меня даже ничего нет -А нас уже пятеро -ПЯТЕРО!? -Да, пятеро. -Если ты еще не заметил *Джай начала понимать, что ей холодно* -Мне б плащ какой-то... Ты не знаешь, есть тут что из верхней одежды, или нед? *Девушка начала как-то странно косится на подругу* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 8 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Пятеро? *Приподняв правую бровь, внимательно посмотрела на подругу* - Хм, это уже плагиат. По идее только у меня пять личностей *Усмехнувшись, вытащила руки из карманов и поправила цилиндр.* - Мда, жизнь меняется…Причем так быстро. И так резко. Скоро и не узнаешь…Может я это ты, ты это я и все мы ,к примеру, он. Или она. Кто тебе больше по душе? *Похлопав по карманам, в надежде найти там пачку сигарет, весьма холодно ответила на последний вопрос подруги* - У тебя же есть своя комната, там точно что-то есть. |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 8 2009, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Ха! *Девушка хлопнула в ладоши* -Шутка. Их четыре. -Ога, один-один. Ничья! *Джай подскоком направилась в свою комнату, в надежде хоть немного вспомнить к ней путь* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 8 2009, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Четыре… *Усмехнувшись, вытащила из кармана волшебную палочку и немедля взмахнула ей, проговаривая Phasere Excassus пачка сигарет. Получив оную, достала одну сигарету, а саму пачку упрятала в правый карман плаща.* - Тебя это злит? - Нет - Не ври мне, я же все знаю - Не хочу в этом признаваться при себе. - Придется.. *Прикурив сигарету от огонька, что был зажжен на конце палочки при помощи очередного заклинания, крикнула Джай в вдогонку.* - Давай побыстрей… |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 9 2009, 18:25
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор второго этажа *По лемтнице девушка поднялась на второй этаж. Она оказалась в довольно узком корижопе, стены которого вызвали ностальгию. Джай немного прошла дальше по коридопу, затем остановилась и уперлась одним рлечем о стену и начала осматривать потолок, стены, двери. Девушка на миг забыла зачем вообще шла и куда. Так она и продолжила стоять дальше* Перешел из Прихожая |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 10 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Пропуская никотиновую дрянь через свои легкие, Мэд стояла около стены и коротала время, ожидая свою подругу. Взгляд тем временем, бессмысленно блуждал по прихожей, мимолетно задерживаясь то на одной, то на второй детали интерьера. Сделав пару «круговых» осмотра, одна из альтер-личностей отметила, что около разгромленной ни в чем неповинной тумбы (или чем оно там было) лежало что-то непонятное. Но выяснить, что же это, было решено после очередного «беглого» осмотра прихожей.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 12 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор второго этажа *Девушка опомнилась и резко тряснула головой* -Ты вообще-то здесь по делу -Я забыла что мне нужно -Сколько раз я должен тебе подсказывать? Что б ты без меня делала? Аппарируй! -Точно.. *Раздался глухой хлопок, и девушка исчезла* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 12 2009, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Убедившись, что больше ничего интересного нет в прихожей, выдохнув небольшое облачко дыма, Мэд подошла к разгромленной мебели и осторожно взяла в руки нож, который там лежал, и никто его походу не замечал.* - Что с памятью стало? - Отказала. - А чувство снова подсказало: тут кто-то был, о ком он напрочь позабыл… *Весьма внимательно разглядывая холодное оружие, которое еще и было заляпано засохшей кровью, пыталась припомнить или хотя бы понять, что это «за хрень».* |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 12 2009, 19:27
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (74) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |