Сторінки: (74) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 6 2009, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *После пинка подруги, девушка немного пришла в себя, и ее истерика постепенно превращалась в злобу. Но когда она начала делать попытку вставания с пола, на нее, из палочки незнакомца, на которого она почти не обращала внимания, полилась вода, от чего она сделала непонятно-истерический вопль. Она разъяренно встала, убрала промокшие волосы с лица. Со стороны левого бедра Джай подняла подол платье и достала пустую бутылку рома. Девушка взяла бутылку за горло, с большой силой ударила о стену - дно и половина бутылки разбились в осколки и рассыпались по мокрому полу, а в руках девушка уже держала забавное оружие - разбитую бутылку с острыми, разной длинны кусками стекла. Она начала ей махать перед двумя разозлившими ее людьми, как шпагой.* -Назад! -Сейчас перережу вам все мелкие конечности! *С безумной улыбкой продолжала махать рукой Джайна* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 6 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Были бы другие обстоятельства и Мэд бы пошла в ответную «атаку» и в итоге все кончилось бы веселым мордобоем, но, увы, в данный момент действовать так было не разумно.* - Либо ты не читала газет, либо после их прочтения в голове у тебя ничего не осталось. *Переложив палочку из одной руки в другую, весьма серьезно продолжила свой монолог.* - Так что если ты ни черта не знаешь и не хочешь знать, тогда уж извини, сегодня нам с тобой не по пути. А если хочешь хоть что-то понять…то хватит дурачится. У меня нет настроения разбираться с тобой грубой силой. |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 6 2009, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - эээ.. ну да конечно. но, все же не советую тебе применять грубую силу.) *МакКонаван решил не уделять много внимания к пьяным выходкам девушки, а вот еще одна порция холодного душа должна была помочь прояснить её затуманенный рассудок, но провоцировать драку он не хотел. Ведь даже сама Мэд не полезла разбираться с ней, А для Мэттью это тем более не нужно было* - Мэд, аппарируем. и логично к озеру аппарировать, чтобы не проделывать доооолгий путь. |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 6 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *После слов ее подруги, слов молодого человека Джай уже не слышала. Она опустила руку, а свое "оружие" движением одной кисти отшвырнула недалеко от себя, к стенке. Лицо постепенно изменялось. Сначала девушка приподняла брови и долго смотрела на впереди стоявшую девушку. Затем она уставилась на Мэд, после чего устремила взгляд в пол, прикусив губу, раздумывая слова и действия подруги, по которой она так скучала.* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 6 2009, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Ага! Купилась! *Проследив за манипуляциями Джайны, весьма тихо рассмеялась.* - Один ноль в мою пользу… *Убрав палочку обратно в карман, повернула голову к Мэттью.* - Озеро, озеро, озеро…Озеро, так озеро. Только после вас. *После чего повернула голову к Джайне.* - К слову, около дома околачиваются два скелета. Так что тут не безопасно. |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 6 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - вижу у вас тут сердечная беседа начинается. и я никоим образом не хочу ей мешать. кстати, озеро подземное *МакКонаван надеялся, что Мэд еще помнит про то подземное озеро, с которого начались их приключения. Он решил не задерживаться в этом доме и с включенным воображением аппарировал к заветному месту* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 8 2009, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Джайна как-то неестественно-мило усмехнулась* -Два скелета? -Возле дома? -Неплохо -А, да, и почему вас на озеро тянет? -Может их убить? -Нет, не надо.. *Диалог продолжался бы очень долго, поэтому девушка просто замолчала, продолжая его мысленно* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 8 2009, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Лучше с ними не связываться. Черт их знает, сколько их еще там… *Резко повернулась назад, как будто проверяя, нет ли там скелетов, зевнула* - Так ты читала газеты или нет? Если да, то ты собираешься делать? Или что ты уже сделала? |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 8 2009, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Да, я их прочитала -И успела.. -И успела немного подумать,.. -.. И завалится в Скрим, и разгромить прихожую *Рассказывала Джай, тем временем отжимая промокшие волосы* -А подумать я успела о судьбе. -А точнее о судьбе дома -Да, этого дома. *Плюнув на мокрые волосы и одежду, облокотилась плечом о стену* -Я рада тебя видеть -И я -Мы все рады.. *Улыбнулась и начала пристукивать пяткой неизвестный такт* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 8 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Меня глючит или вас трое? В последний раз, когда мы виделись, вас было двое… - И кстати, ты за кого? Если ты со мной. То быстро иди и собирай нужные вещи, и мы валим отсюда как можно быстрее. *Мэд опять повернулась к Джай, прикидывая последующее развитие событий. Если та скажет, что она за новую власть, то Гудвин не думая попытается убить её, а если нет…Ну а если нет, то все весьма предсказуемо…Как-то тихо и злобно рассмеявшись, Мэд засунула руки в карманы своего черного плаща с кровавым подбоем., в ожидании ответа* |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |