Сторінки: (74) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 4 2009, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *достигнув прихожей, МакКонаван сразу же не теряя ни секунды направил свою палочку явно не на скелета. Он даже не стал отвлекать свое внимание на ущерб, а выбирал потенциальное заклинание* Перешел из Гостиная |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 5 2009, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Джай услышала голос, который моментально вызвал у нее ностальгию. Глаза у нее были широко открыты, головокружение постепенно проходило. Девушка медленно повернулась ровно на 180 градусов и увидела... Да, она увидела ту самую Мэд, ее лучшую подругу с каким-то.. еще одним.. человеком. Нижняя челюсть с каждой секундой отвисала все ниже и ниже. Джай стояла и ничего не могла сказать.* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 5 2009, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Хоть Мэд и узнала свою давнюю подругу, она не стала подавать признаков этого. Вдруг это вовсе не Джай, а какой-нибудь злобный обормот, который выпил оборотного зелья или еще какую дрянь? Так что палочка до сих пор была направлена на Праудмур, а сама Мэд как-то странно скалила зубы.* - Медленно возвращаем челюсть обратно и отвечаем на мои вопросы. Кто ты, зачем здесь. И.... *Взгляд быстро пробежал по прихожей* - И зачем нужно было громить прихожую. |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Mar 5 2009, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Мэттью молчал. ну а что было говорить?? ведь Клео заправляет делами в своем доме, он только переводил взгляд от Клео к незнакомке и даже когда незнакомка повернулась к ним лицом, он все равно не смог её узнать. А палочка была наготове, ведь Мэд не теряла бдительности* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 5 2009, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Джай не закрывала рот и очень долго еще стояла, не знав что ответить. Она посмотрела на подругу с головы до ног, и с ног до головы. Затем ладошей вместе с сильным хлопком ударила себя по лицу, после чего закрыла рот. Затем вновь посмотрела на Мэд, и все-таки поняла что перед ней стоит именно она* -Мэд?? *Тихо спросила девушка* -Ты? Да? Тыы? -Это не Мэд.. -Я про девушку, болван |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 5 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Вопросы здесь задаю Я! А ты должна давать ответы. *Сделав резкий шаг вперед, тем самым сократив дистанцию между собой и Праудмур, свободной рукой в левом кармане нащупала бритву.* - Если сейчас ты мне не ответишь, я либо пробью тебе голову, либо перережу тебе горло. *Изобразив на лице «милую» улыбку, от которой точно кому-нибудь свело бы сердце, продолжила держать Джайну на «прицеле».* |
|
Відправлено: Mar 5 2009, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *а девушка скорее всего знала Мэд, но вот помнила ли Мэд её это было известно только ей самой. В общем, МакКонаван находился в растерянности: спасать незнакомку или убрать её вместе с камрадом. Он все еще продолжал молчать, а обстановка начинала накалякаться* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Mar 5 2009, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Девушка все время смотрела на Мэд серьезно. Прошла несколько секундная пауза, после слов ее подруги. И тут девушка резко и пронзительно начала истерически ржать. Она скрючилась пополам, упала на пол перед дверью и не могла остановить свой смех. В придачу начала дергать ногами. В голове всплывали вновь и вновь слова Мэд, и девушка каждый раз начинала смеяться с новой волной* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 5 2009, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Ну а ты говорил, что это её напугает. - В чем-то мы просчитались… - Да нет же! Мы её обезвредили. Пора вязать ручонки. *Усмехнувшись, Мэд опустила палочку.* - Правда, я так и не понял, есть ли у неё на руке какая-нибудь печать… *Слегка пнув валяющуюся в приступе истерики Джайну, обратилась к Мэттью.* - Таки это не скелет, а давняя моя подруга. И в данный момент она не опасна. Но вот успокоить её надо бы. |
|
Відправлено: Mar 6 2009, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *подруга вела себя крайне странно, да и Мэттью не совсем понимал как её успокоить, разве, что с помощью холодного душа :lol:. Недавно, он всех поливал водой в форте, что было забавно, ну, по крайней мере, для него. Направив палочку на давнюю подругу, парень громко произнес* - Aguamenty *а вот этим заклинание МакКонаван владел хорошо* |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |