Сторінки: (74) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джайна Праудмур |
Відправлено: May 13 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Я бы даже сказала ОЧЕНЬ мило... *Все дальше и дальше делала свои предположения, и только сейчас заметила, что ей задали вопрос*: -После воскрешения тело мое полностью восстановилось, так что я не знаю. Хотя за несколько дней могло быть такое. *Говорила на автомате, как будто о погоде, а мысли и взгляд были на вазе. Речь она продолжила на интересующую ее тему* -Навестили, говоришь?... Прости за нескромный вопрос: КТО этот милый человек? |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 13 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Принимая во внимание речь врача, который привел меня в чувство, это был никто иной, как Вито Спинелли... *Продолжая улыбаться и смотреть на Джай, девушка потянулась, после чего задумчиво проговорила * - Если бы мы умерли, в каком бы гробу нас хоронили? *После чего, более веселым голосом добавила* - Выпить не желаешь? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: May 13 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Подавилась после услышанного и еще доооолго смотрела на цветы* -А нас бы не хоронили.. *Задумалась и наконец-то отвела взгляд от цветов* -Нет, я не пью...уже... *Тихо произнесла, после чего подумала: а не передумать ли?* -Ишь ты, чего захотела? А кто слово давал? -Так что, даже отметить нельзя?.. -Нельзя! *Опустила голову и задумалась* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 13 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Похоже в коме мы пробыли долго...Джай не пьет...Врачи спокойно отпускают нас на свободу и угощают печеньем...Произошел переворот?.....Ну...если ты пить не будешь, буду пить в одиночку...не привыкать.. *Скинув со стола ноги на пол, поднялась со стула и лениво начала обыскивать ближайшие ящики на наличие чего-нибудь. Откопав таки непонятный пакетик с какими-то конфетами и пыльную бутыль, вернулась на место.* - Похоже на старое и дешевое вино...Ну что ж.. *Откупорив бутыль, сделала пару глотков, после чего с размаху швырнула её в стену* - Дрянь... *Подозрительно посмотрев на пакет с конфетами, решила их не пробывать* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: May 13 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Страдающими глазами посмотрела та только что разбившуюся об стенку бутылку вина* -Мдээ.. Я пообещала себе вести здоровый образ жизни,.. *И добавила, словно другой человек*: -Не курить, не пить, заниматься спортом *Ударила себя по лбу и застонала* -Как можно было пообещать такую глупость?? |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 13 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Стоооой...А зачем же у тебя в руках был ром, когда ты сюда зашла? *Залившись смехом, запрокинула голову назад, но по истечению минуты успокоилась и вновь устремила взгляд на Джай, пытаясь смотреть той в глаза. В эту секунду её чрезвычайно заинтересовал вопрос, а какого цвета глаза у собеседника.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: May 13 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Обиженно посмотрела на Клео* -Я.. я хотела выпить, но боролась с собой. Считай ты меня спасла *Громко засмеялась и встала из-за стола. Подошла к осколкам бутылки из-под рома, выбрала самый большой и самый скользящий кусок и начала его "буцать" по всей кухне. Сделала "пас" Клео* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 13 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -М...не...это не способ задействовать сей кусок стекла...Хотя, возможно, это веселое занятие...но все же у меня другие мысли насчет него... *Подняв осколок с пола, пальцами начала ощупывать его края, пытаясь найти самый острый край* - Ты никогда не задумывалась о том, что люди могут совершать глупые поступки? Причем не понятно зачем... *Нащупав таки острый край, задрала правый рукав плаща, который по идеи нужно было давно выбросить, затем задрала рукав красной рубашки, которая тоже должна была идти на выброс* - Вот и сейчас, я совершу глупый поступок... *Критически окинув свою руку, начала выцарапывать на ней что-то. По прошествии пяти минут, на руке образовалась надпись из кровавых царапин "Time flies when we are having rum". После этого, вернула осколок на пол и пнула его по направлению к Джай* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: May 15 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Немного поглядев на Клео, девушка начала громко, истерически смеяться. Тут ее смех прервал какой-то стук, исходящий из окна. Джайна перевела взгляд на окно и увидела там крохотную сову. Своим маленьким клювом она стучала по стеклу, а лапках держала свернутую газету.* -Вот и Ежедневный Пророк! *Сказала Джай и с этими словами она подошла к окну, открыла его и сова села на подоконник, отпустила лапками газету и востребовано подняла крылья. Джай сразу все поняла: она пошла к одному из шкафчику, открыла его, раздвинула пустые бутылки и достала оттуда кулечек с печеньем. Она сунула одно печенье в клюв сове, та издала непонятный звук и улетела. Девушка взяла газету и закрыла окно, затем села за стол и сама себе говорила*: -Таакс... Посмотрим, что тут у нас... *Полистав несколько страниц и остановившись на минуту на одной, Джай радостно хлопнула в ладоши и положила газету на стол. Девушка вскочила, попрощалась с Клео и ушла* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 15 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Проводив подругу удивленным взглядом, поднялась со стула, обошла стол вокруг и остановилась напротив окна, которое Джай так и не закрыла после почтовой совы, хотя на самом деле оно было закрыто. С некой надеждой девушка стояла напротив окна и всматривалась в небо, пытаясь взглядом найти хоть что-то, что могло напомнить сову, которая могла принести ей или письмо, или злобное письмо, ну или хотя бы еще что-нибудь. Не найдя ничего такого, начала рассуждать о том, что могло обрадовать Джай* - Что её так обрадовало? - Она стала знаменитой? - Выиграла в лотерею? - Открылся оздоровительный комплекс? - Ну, вы можете гадать годами или послушать старика Гудвина и после этого почитать газету… *Согласившись с Гудвином, взяла газету и направилась к себе в комнату, решив, что там читать оную будет намного удобнее* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |