Сторінки: (74) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Прихожая В принципе не знаю, где сейчас Арвен. Но. По видимому, молодой человек напомнил нам неплоой способ связи. Пошлите к ней сову. Она сознательная, наверно явиться.Всмысле, Арвен -*Улыбка на лице сменилась озабоченныым выражением некоего смятения * - К сожалению имя девушки для меня загадка. А вот другой труп.. Мне говорила Арвен, что в доме труп Блэка. Так по видимому это он и есть. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Марго сделала еще одну заметку в блокноте и удовлетворенно кивнула.* //Что-то мне подсказывает, что это еще не все.// -Думаю, что Ваша сестра не будет против, если я пройдусь по дому. Может еще чего найду.... *Не дожидаясь ответа, Марго прошла по коридору и скрылась из виду, оставляя Асданту разбираться с гробовщиком.* //Если Арвен не знает, что это за девушка, то можно сходить в архив министерства. Думаю, что мне разрешат там покопаться...// Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Lumos! *В слабом свете волшебной палочки Марго оглядела кухню. Заметив что-то темное в дальнем углу, девушка подошла поближе.* //Твою.. ну и денек... нет.. кажется дышит...// *Марго нащупала пульс у девушки и убедилась. что слабое сердцебиение все же есть.* -Асданта! Тут еще подарок. Посмотрите. //Видимых повреждений нет, но лучше пусть целители посмотрят// Перешел из Прихожая -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная ПОдарок ? * Эти слова её удивили. Почему-то вспомнилась аналогия с празником. Новыйй год? Но роди бв прошел же уже. * - Подарок ? * переспросила, идя на голос*. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Ну ненравится подарок, пусть будет сюрприз.. неприятный... *Марго все еще освещала тело, теперь уже стало понятно, что девушки* -Как думаете, что с ней делать? //По мне, так в Мунго...// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *парень облокотился о стену согнал Ворона который улетел из помещения на улицу, наклонил голову на бок рассматривая трупы* - два трупа, по две тысячи за каждого... я смогу открыть магазин* рассуждал в слух апрень смотря на девушку* - бывшая слизеринка наверное *заметил кулон на шее* |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Неспеша продвигаясь к раскинувшейся на полу, бормотара министр*. Многое могло заставить "тело" так упасть. Болезнь, истощение. И многое другое. Но смерть это то. что н е ускользнёт от ощущений ...Немогу обьяснить причину, но девушка жива. Однозначно. Но относительно того что делать теперь, то это либо мунго, либо просто оставить где-то тут н а кровати. Пока очнёться. и вызвать врача на дом. Об пути могут оказаться верными.. НО тут рставлять.. лутше не оставлять. Перешел из Гостиная -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Жива, я проверила пульс.... *Марго пожала плечами.* - Но транспортировать ее в Мунго будете Вы. Я сама то на метле плохо держусь, а с бездыханным телом и вовсе не долечу. //Ничего не знаю... Мне еще эту девушку опознать надо...// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная кухня *окончив свои заумные размышления по поводу магазина , парень отталкнулся от стены и прошел следом за Асдантой на кухню* - отнести в спалню или на диван? *спросил парень смотря на еще один полу труп суливший крупную сумм* Вышел из микролокации |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Надеюсь, что я Вам больше не нужна? *Марго выпрямилась и отряхнула мантию.* -Nox . *Погасив свет на конце волшебной палочки, Маргарита вышла в сад Усевшись на метлу, девушка взлетела и скрылась из виду.* //Дом... любимый дом.. потом к Арвен.. до завтра должна успеть.// Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |