Сторінки: (74) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая //Темновато.// * Марго осмотрелась в слабом свете люмоса Асданты и увидела люстру под потолком.* //То, что нужно.// *направляя палочку на свечи, Марго произнесла.* -Incendio... Тебя там хотел симпатичный юноша... точнее мантия у него симпатичная.. Романтичный облик гробовщика с большого погоста.. Иди, а я пока гляну, что тут у нас... *Марго огляделась.* Перешел из Вход -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 9 2008, 18:57
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
=focus= - Ой. Помню-помню. * Приветливо сказала асданта, оборочивая после слов журналистки. * //Он наверно заметил обьявление ..Точно)// Ну думаю, скоро подыщем вам работёнку). Наверно скучали ?
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *стоя в дверях, парень посмотрел через плечо девушки* - какая романтика *сказал он и протянул. Анданте пергамент* - я вас уже не устраиваю? *обратился он к ней поднял голову. Его лицо оставил свет, исходящий от люстры желтые глаза поблескивали* Перешел из Сад |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Марго подошла к первому телу, которое было ближе и нагнулась над ним. Внешне девушка была совершенно спокойна, но в душе у нее бушевали эмоции.* //Кто же тебя так, милая. // *Марго направила палочку на лицо девушки, забрызганное засохшей кровью.* -Tergeo //Может это поможет ее опознать. Хм.. медальон.. он бы тоже помог... Может Асданта ее знает...// *Сделав еще пару записей в блокноте Марго встала и направилась ко второму трупу. Девушка предполагала, что именно этот и есть убийца девушки и осмотрела тело в поисках ножн от кинжала.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Прихожая - Нет, ну почеему-же неустраиваете. Просто как-бы незнала, как связаться. Повесила обьявление... Цель оправдала средства, по-моему. * Обернувшись к спутнице .. и тут, от взгляда не могла ускользнуть представшая картина, противная до тошноты .* - Хмм. Ну нервы у вас и ..крепкие. * Чуть помолчав, сказала министр. * И надо-же. *уже спокойно сказала *. Во что после смерти превращаються люди. Вот ходтшь по земле.. и р аз. Прикосновение холодного металла. //Насколько же шаткая человеческая жизнь.// =head_hurts= -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *парень не одобрил идею с объявление ведь сову можно отправить и та найдет адресата он пожал плечами и обратился к министру* - могли бы и сову послать *сказал он и уже рассматривал трупы на полу* - симпатичный был этот с порезанной шее *сказал он, наклонив голову на бок, рассматривая мертвого* Вышел из микролокации |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Нервы, как нервы... //Лучше бы что умное сказала.. а .. вот и размышления о жизни и смерти в человеческом масштабе.// *Марго сделала несколько снимков тел и обратилась к Асданте.* -Кому принадлежит этот дом? Вы знаете этих? *Девушка заправила прядь волос за ухо и убрала палочку, мотнув головой в сторону трупов и подходя ко входу в гостиную. Стало понятно, что убийство произошло давно, и вряд ли стоит опасаться убийцы* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Моя сова на каникулах. Её в магазине уронили в синьку. Она слегка невсебе. * С непринуэжённой улыбкой выпалила девушка, в душе радуясь такому покрытию пола*. -Да, к сожалению знаю.*тоном сочувствия произнесла*. Это дом моей сестры. Но не думаю, что убийца был желанным гостем, Если вы меня понимаете.. * После выдержанной паузы* Имя хозяйки - мисс Арвен Ульфсен. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Маргарита быстро записала имя хозяйки в блокнот и обвела его в кружок.* -А трупы Вы сможете опознать? И где можно найти вашу сестру. Думаю, что нелишним будет поговорить с ней. Может она что-то видела... //Самое время для обсуждения совы...// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная //синяя сова// *парень задумался о цвете совы в это время ему на плечо приземлился черный ворон и громко каркнув, выронив изо рта мышку та шлепнулась на пол - вороне бог послал кусочек сыра *покачал головой смотря на мышку у ног* Перешел из Прихожая |
Сторінки: (74) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |