Сторінки: (74) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *сжал локоть Мэд сильнее и шепотом произнес* - ты знаешь, из-за кого я исчез. и я вернулся, чтобы раздать все долги. а потом... посмотрим, что потом... *отпустив Мэд, обернулся к Арвен* - да, теперь заметно, вы очень похожи на свою мать... я имел честь некогда знать и её. но, опять же, видимо многие стерли меня из своих воспоминаний... ну да не суть.. я прибыл сюда, чтобы попытаться отстроить хоть что-то из прошлого... и убрать того, кто это прошлое разрушил.. *деланно спохватился* - ну да вы не переживайте... никакого кровопролития при своей девушке и её сестре, я не допущу... я вообще очень добрый *оборачиваясь к Мэд и стягивая платок, прикрывавший глубокий длинный шрам на горле, полученный при известно-каких-событиях* - разве не так, любовь моя? Вышел из микролокации |
(#9966) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен внимательно посмотрела на парня, потом на его шрам.* -Я говорю спасибо тебе за эти слова. Но скажу одно-крайне сложно заново строить те замки, которые рухнули... *Девушка тяжело вздохнула, опустила голову* -Я пойду вперед, а вы..догоняйте... *Она не хотела, чтобы они видели слезы на ее глазах.* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *проводил взглядом девушку не заметив слез на её глазах, повернулся к Мэд и положил руки ейна талию* - я скучал по тебе... сильно... прости, но так сложилось... *наклонился ближе*... Маша, ты ведь помнишь ту ночь в избушке х)... Перешел из Главные Ворота |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен быстрым шагом шла вперед.Она тихо говорила что-то сама себе* -Иногда..трудно..забыть..но.. если удается...то всегда..кто-то напоминает... *Девушка зарычала, как раненая тигрица, и еще быстрее метнулась ко входу в дом* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Пробежав взглядом по шраму, усмехнулась, вспоминая те самые обстоятельства, при которых он был получен.* - Добрый..Добрый... *Опустив глаза, задумчиво поправила цилиндр* - Прости и меня за всё... *Случайно заметила, что Арвен рванула вперед. Поняла, что совершенно запуталась, попыталась разобраться в мыслях, задумчиво смотря на Коса* - Я тоже скучала... *Уткнулась лицом в плечо молодого человека* |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *прижал Мэд к себе и легонько погладил по плечу* - не стоит... я никуда не денусь..разве что на тот свет... *прокашлялся, взгляд человека сразу похолодел, а голос стал тихим и мрачным* - скажи мне, ты давно виделась со Спинелли? он жив - здоров? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка остановилась у входа. Она повернулась и посмотрела на парочку. И улыбнулась, мсахнув последнюю слезинку* -Жизнь как игра... *Девушка провела рукой по двери и они распахнулись* -Все та же система. *Арвен вошла в поместье и замерла, восхищенно разглядывая "ремонт"* Перешел из Дорога к поместью |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью - Недавно..Встретила его в магазине...Вроде жив, на вид здоровый... *Тихо ответила, прибывая в своих мыслях, изредка поправляя цилиндр, съезжающий на глаза * |
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *мрачно усмехнулся* - тогда передашь ему, что Орстен снова здесь. и очень хочет с ним повидаться. *отстранился от девушки и взглянул на уходящую Арвен* - беги к своей сестре, не стоит тратить свое время на ожившие воспоминания... я загляну как-нибудь на недельке.. *с этими словами закутался в потрепаный серый плащ и, поцеловав девушку в щеку, скрылся в кустах* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Проводив Коса взглядом и помахав на прощание пальцами руки, обняла себя за плечи и направилась к дому, все еще прибывая в своих мыслях. Затем когда она наконец смогла вылезти из воспоминаний, улыбнулась и, натянув цилиндр на глаза, быстрее направилась к дому* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (74) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |