Сторінки: (74) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 23 2007, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Ману осторожной поступью, надеясь, что силуэт Арвен заслонит её от глаз Асириуса. Тихие шаги стали чуть убыстряться и когда краем глаза Эмма заметила косяк двери,ведущей в гостиную, она резко развернулась и выскользнула обратно в тёмную прихожую. В течении пяти секунд Ману резкими и отрывистыми жестами напялила на себя мантию и ещё мокрые и холодные от снега сапоги.* // И куда теперь бежать? Наверх? Возможно... Только где верх? А верха то и нет. Остаётся на улицу. А там снег... Чёрт... что же делать? Негде спрятаться... // *Девушка метнулась сначала в сторону двери, но затем решила немного подождать и мдленно придвинулась к двери, прислушиваясь к происходящему внутри.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 23 2007, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Сначала чуть нахмурившись, Асириус выполнил последовательное действие, вернув через секунду своему лицу прежнюю грустную усмешку.* - Не закатывай истерик, Арвен, ты прекрасно знаешь, что я бы не позволил ей умереть, ибо она твоя мать и мать Асданты... //Мантия-неведимка?.. Шум сначала тут... Конечно я подумал, что обознался, но там уж слишком шумно и резко одевается кто-то... Да и палочку Арвен не выхватила...// - Давай лучше пригласим твою подругу к нашему "столу" для беседы. Акцио мантия-неведимка. *Последние слова, а именно заклинание, Асириус произнес намного тише...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 23 2007, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *Снег все падал и падал, мороз пробивал до костей. Темная фигура в капюшоне подошла к Главным Воротам. Девушка почти по колена погружалась в снег, из-за своего довольно низкого роста. Она осмотрелась вокруг - ни единой души небыло видно. Она дрожала от холода, но почему-то все еще стояла возле ворот* -Ну может зайдешь уже, или как? -Тебе что-то мешает? -Да вообщем нет, просто тут, на улице, немного холодно, не находишь? *Джай продолжила стоять на морозе и что-то бормотать под нос* Перешел из Дорога к поместью |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 23 2007, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Эммануэль услышала произнесённое заклинание и резко сползла на пол, придавливая собой мантию и запуска в неё цепкие пальчики, закутываясь в неё и не выпуская из рук,* // Если уж и приманит мантию, то только вместе со мной... не меньше...// *Ману упёрлась подошвами сапог в косяк двери,ведущей в гостиную и со злобой вцепилась в ворот мантии. Эмма попыталась напрячь все мышцы, начинающие болеть с новой силой, так чтобы тело стало малоподвижным и неудобным для передвижения волоком. Боль в теле стала медленно наступать, но адриналин хлынувший в мозг, быстро успокоил всё сознание и привёл в повышенную активность все мозговые центры, отвечающие за чёткость мыслей и органы чувств.* Перешел из Гостиная |
|
Jarmusch |
Відправлено: Dec 23 2007, 20:08
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 24 2007, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Арвен чуть прищурилась. Злобный огонек в глазах девушки чуть потух. Она обернулась на звук рвущейся мантии и взглянула на Эмму* -Заходи, не стесняйся. Думаю, сейчас сопротивляться бесполезно... *Потом вновь перевела взгляд на Асириуса и подошла к нему вплотную. Нагнулась к его лицу, и когда между их лицами осталась всего пара сантиметров, она заговорила* -Как же все меняется в жизни...Где же пропал тот старшекурсник, который всегда помогал мне, тогда еще маленькой первокурснице, с домашними заданиями? Где пропал тот милый парень, которого я когда-то называла "дядя Сириус"? Я никогда бы не подумалал, что ты окажешься на такое способным...Что ты станешь чудовищем...Но как бы то ни было, детские впечатления и привязанности самые сильные, и только из-за этого я еще собственноручно не свернула тебе шею. Я выслушаю все, что ты хочешь мне сказать..А я думаю, что нам есть о чем поговорить... *На секунду Арвен сама быстро коснулась самыми кончиками своих губ губ Асириуса, а потом невозмутимо направилась к находящемуся рядом креслу и села в него, закинув ногу за ногу. Глаза ее вновь стали пустыми и равнодушными-как лед или камень* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 24 2007, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Эммануэль бережно свернула порванный кусок мантии и сунула его куда-то под мантию. Далее девушка заботливо погладила две палочки, всё ещё болтающиеся в ркавах мантии и на вский случай положила их там поудобнее чтобы при непредвиденных абстоятельствах они выпали быстрее.* // не началась ещё бойня... а ведь может... но не бросать же Арвю одну с ним... с ним... бррр... а то придётся созерцать ещё один, а потом может и два трупа... хотя созерцать что-то я уже буду не в состоянии...// *Ману грустно усмехнулась и потёрла беловатыми пальцами затылок, запуская в спутанную массу волос руку по самое запястье и потрепала и до такого неаккуратную причёску, так что волосы встали дыбом ещё больше, чем прежде, образуя вокруг головы странного вида ореол.* // Всё же следует пожалуй сходить к ним, а то...// *Эмма изобразила на лице нелепую гримассу ужаса, пытаясь поднять себе настроение, представляя в воображении, как это могло выглядеть. Спустив в конце концов уже напоминающую дурость ухмылку с лица, девушка с недовольным видом шагнула в комнату, сжимая в рках кончики волшебных палочек.* Вышел из микролокации |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 25 2007, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *После нелепого долгого стояния на морозе, девушка подошла к дому. Услышав голоса Джай очень удивилась* -Неужели есть кто-то дома?? -Хм... Наверно это единственный раз когда я задаю себе точно такой же вопрос *Девушка с изумлением посмотрела на дверь* -Может там кто-то не свой?? -Вот черт... Второй раз... Ужас, я начинаю быть на тебя похожей!! *Джайна насторожилась и зачем-то поправила свое платье, нащупала в кармане палочку и двинулась в дом* Вышел из микролокации |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 25 2007, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Дверь открылась и в дом вошла девушка вся в снегу. Она стряхнула с себя снег и автоматически прокрутила в руках палочку. Глаза у нее расширились когда она услышала до боли знакомые голоса в гостинной. Она в очередной раз прокрутила палочку в руке и подошла к вешалке. Джай сняла с себя промокшую курточку и нервно начала снова теребить в руках волшебную палочку* Перешел из Главные Ворота |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 26 2007, 00:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Губы чуть пропитались, Блэк явно этого неожидал, но в следующий миг комнату одало звуком рвущейся материи, после чего в руки Асириуса прелетела часть мантии-неведимки. Гнев охватил мужчину, который заставил его забыть о всем. Далее волшебник не стоял на месте, не мешкался и не думал о плане мести, он просто рванулся инстинктивно, словно зверь, вперед, в прихожую...* Вышел из микролокации |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |