Сторінки: (74) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 21 2007, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Эммануэль прокрутилась пару раз вокруг своей оси, стягивая с плеч промокший до нитки свитер,* // Чтобы я... и хоть ещё раз... Вот ведь... Сейчас в гостиную...в любом случае... Камин... Сушка... Еда... // *Девушка провела по сухим бледноватым после мороза губам кончиком языка и что-то буркнула себе под нос на счёт злополучной гаряги на дороге. На последок ругнувшись ещё раз, Эмма аккуратно сложила свитер в четыре раза, поставила сапоги в сторону и оглянулась в поисках зеркала.* Перешел из Вход |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 21 2007, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Проверив всю прихожую на наличие чего-нибудь более или менее отражающего и не найдя ничего существенного или относительно удовлетворительного, Ману проследовала в комнату в след за Арвен, волоча за собой слегка подмороженные ноги.* // А домик ничего себе так. Жаль только зеркала нет... Или есть? Есть... Нет... Есть... Но я не нашла... Наверное... Слепая... Нет... Да... Нет... Мунго... Не дай бог...// *Девушка тряхнула пышной кроной чёрных как смоль волос и вопросительно уставилась в ближайшую стену, явно не понимая, почему уже говорит сама с собой при чём о каком-то бреде,* // А анальгетики бы помогли? Нет... Не в моём случае... Да... Почему? Двинутая... Возможно... Но не факт... Ещё выяснить предстоит... Пусть другие выясняют...// *Эмма резко тормознула и нервозным жестом помассировала свои виски, таращась в пол. Решив, то всё же это временный сдвиг, девушка двинулась дальше с нетвёрдой надеждой и на подкашивающихся ногах.* Вышел из микролокации |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 21 2007, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Девушка немного постояла, задумавшись, но вскоре она поняла что стоит в снегу, ее ноги полностью промокли и заледенели. Маленькие снежинки крутились вокруг, было красиво, но девушка все-таки предпочла наблюдать за этим из окна, по этому она двинулась в сторону дома* Вышел из микролокации |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 21 2007, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *С легким хлопком, в помещении появился мужчина, который, без лишних заморочек и задумчивости, сразу же плюхнулся в кресло. Его тонкие пальцы тут же начали потирать подбородок, отражая отлично легкую непонятка в мозгу Асириуса.* //Бред какой-то... хотя нет, идеально подходит...// *Блэк сидел и далее, находясь в полной уверености и знании того, что народ еще не быстро соберется и разбредется по домам...* Додано через 5 хвилин *Просидев приличное время в том же самом кресле, Блэк многое успел обмозговать, настроив парочку планов на будущее. Асириус вспомнил прошлые встречи в этом доме с Арвен... но быстро их отогнал, ибо те могли сильно отвести в сознании мужчину от реальности, которая, без сомнений, сейчас была на первом месте... Но вдруг раздался резкий хлопок. Хлопок входной двери...* Перешел из Регистратура. |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 22 2007, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Зайдя в гостиную, Арвен остановилась как вкопаная. Уж кого-кого, а этого человека она не ожидала здесь увидеть. В глазах девушки зажглись огоньки злобы. Арвен молча подошла к креслу и остановилась прямо перед Блэком. Она с трудом себя сдерживала, но голос ее звучал холодно и спокойно.* -Ну здравствуй...Асириус Майкл Блэк. Какими судьбами? *В кармане Арвен нащупала палочку* Перешел из Прихожая |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 22 2007, 07:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Чуть прищурившись, Асириус пробежался взглядом по Арвен.* - Чрезмерная оффициальность, прохладность, сосредоточенность... Палочка твоя, чую, скоро меня огреть попытается... *Чуть усмехнувшись, Блэк продолжал говорить* - Не надо глупых сцен, Арвен. Ее смерть была необходимой, а ее жизнь неизбежной... Ты прекрасно знаешь, на что способна твоя сестра, так что успокойся и присядь... |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 22 2007, 07:29
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 22 2007, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Не сводя настороженных глаз с Блэка, Арвен ответила* -Я пока постою...Хочу просто смотреть в глаза тому, кто ради достижения каких-то непонятных, возвышенных целей просто уничтожил того человека, который был для меня самым родным...Но кому я это говорю.. *Усмехнулась* -Может, лучше объяснишь, что тебя сюда привело? Какого, извини, черта, ты явился? |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 22 2007, 07:48
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Відправлено: Dec 23 2007, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Эммануэль с измученным лицом медленным шагов прошла в гостиную, но не успела она пройти хотя бы пару шагов в направлении ближайшего кресла, как заметила знакомую фигуру и тут же отпрянула в сторону, будто увидев какое-то безобразное чудовище. На лице девушки тут же отразился резкий порыв ужаса и какого-то странного раздирающего сердце страха.* // Неужели это он? Он... Нет. НЕ может быть. я н ехочу продолжения этого кошмара. Не хочу! Хватит с меня!// *Девушка медленно стала отступать к выходу со всё ещё искажённым гримассой неприязни лицом. Всю усталось тут же как рукой сняло, рассудок стал чётким и сразу стал продумывать все возможные пути отступления.* Перешел из Прихожая |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |