Сторінки: (74) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 12 2007, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Немного изменив планы, по пути в магвазин мантий, с хлопком появился посреди прихожей в поместье Скримнайтхарм. Под ногами заметил свой старый плащ, и нагнулся, доднимая его с пола, и вешая через правое плечо.* -Есть кто дома?Ещё? *Довольно громким голосом поинтиресовался у пустоты* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
(#20091) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 12 2007, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Арвен прислушалась. В доме кто-то был. Она громко сказала* -Есть, есть. Заходите... *Посмотрела на почти пустую бутылку в руке и усмехнулась* |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 12 2007, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Расслышав что-то типа приглашения войти, прикинул чей бы это мог быть голос, и щмыгнув носом, по какой-то новой дурацкой пивычке, и пошёл туда, откуда доносился голос. Насколько позваляла память, он доносился из гостиной* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 12 2007, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Быстрым шагом прошёл вошёл в гостинную, узрев Джайну всё ещё сидящую у камина, и Арвен в кресле, с бутылкой в руке. Затем заметил ещё и птицу, сидящую на спинке крыши.* -Алоха. А вот и я. *Оскалил зубы, чуть больше ем обычно, сымитировав улыбку и направился прямиком к креслу с Арвен* -я ненадолго, буквально пара минут. Благодарю что принесла её сюда. *Порылся в карманах плаща, и вытащил оттуда небольшой мешочек, в котором чтото позвякивало* Перешел из Прихожая -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Nov 12 2007, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Лежала на шкурах перед комином и спала сладким сном. Рядом с левой рукой валялся разлитый бокал с чем-то. Перевернувшись на другой бок, Джай забормотала себе что-то под нос и засопела, придергивая рукой* |
(#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 12 2007, 22:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Подойдя к креслу в плотную, посмотрел на уснувшую перед камином Джай, потом на филина, и на Арвен.* -Да.Спасибо. *Потянул левую руку к потице,чтобы та перебралась к нему* -Мне надо отправляться. *Поднеся руку с совой себе к лицу, минуту-другую вглядывался в оранжево-красные, с чёрным вертикальным зрачком, глаза птицы* //а мне нравится// *не отрвываясь от изучения взгляда птицы, попросил её отбыть в необходимом направлении* -Министерство Магии. Главный вход. *чуть подбросил птицу по направлению к окну, на последок сказав, хрипя, но с доволным выражением в голосе* - я назову её Даттеро. *Вернул внимание к Арвен, и положил на кресло рядом с ней плащ, предварительно достав из карманов пачку маглоских сигарет и шоколадный батончик. Сигареты спрятал в карман брюк, а шоколадку положил девушке на колени.* -Я уверен у меня будет ещё случай отблагодарить по нормальному. *С этими словами, повернулся на месте и аппарировал к магазину ожежды в центре Хогсмида. * Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Арвен молча наблюдала за действиями Вито. Когда он положил ей шоколад на колени, она улыбнулась* //А он милый..// *После последних слов она усмехнулась и тихо сказала сама себе* -Надеюсь и буду ждать... *Взяла в руки шоколад и стала медленно есть его* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Девушка доела шоколад и поднялась* -Пора бы и делом заняться...Но сначала... *Арвен направилась прочь из гостиной* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Арвен быстро вошла в прихожую, забрала свой плащ* //Надо бы в министерство сгонять..Давно пора...// Перешел из Гостиная |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 13 2007, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Девушка прошла к выходу, по пути обдумывая, что именно ей необходимо сделать сегодня* //Опять мотайся везде, где можно// *Арвен уже собралась выйти, но туту хлопнула себя по лбу* -Ну я и тормоз! *Пошла обратно в гостиную* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |