Сторінки: (74) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота - дамы, я вам не помешаю? *за спиной у Мэд раздался до боли знакомый голос из прошлого.* - если там будет труп или засохшая кровь, то не стоит риссковать столь прекрасными жизнями, а предоставить дело профессионалам... *обладатель голоса вышел из-под тени деревьев и приблизился к девушкам* Перешел из Хогвартское Озеро |
(#9966) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Девушка уже была на пути к поместью, когда услышала разговор. Она повернулась* -Клео, убью... *Арвен перевела взгляд на еще одного незнакомца* -Эм...Приветствую...А вы знаете мою сестру? //Убью ее точно!// Перешел из Главные Ворота |
(#8020) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Резко обернулась, услышав голос. Который был чертовски знакомый. Окинув взглядом вышедшего человека, закусила губу и рукой прикрыла глаза* - ... *Хотела было что-то сказать, но слов не находила. Почувствовала, что губу она прикусила довольно таки сильно, ибо во рту воцарился привкус солоноватой крови. Разжав челюсти, таки выдавила из себя слово* - З..Здрасвуй... Перешел из Главные Ворота |
(#9333) · Ситуация погоды
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *подчеркнуто равнодушно скользнул взглядом по Мэд, обратился к её спутнице* - знаю? ну, можно сказать и так... *сиплый, саркастический смех* - ... но, кажется, обо мне решили забыть как о чем-то противном и позорном, что, впрочем, неудивительно... *вновь перевел взгляд на Мэд* - ну, дорогая, может представишь меня? |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен заинтересованно смотрела на сестру и незнакомца. Потом натянуто улыбнулась* -Да, идея неплохая. Познакомь нас, Клео.... *Опасный огонек в глазах Арвен вновь блестнул* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью - Ну да, забыть..кто еще кого забыл, когда пропал, не оставив ни одной весточки... *Пробормотав под нос, усмехнулась и вновь посмотрела на Коса* - Арвен, это Кос Орстен, Кос, это Арвен де Морте Ульфсен...Все знакомы, все счастливы... *Что-то опять пробормотала под нос, отворачиваясь и направляясь к поместью* |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен посмотрела вслед Клео* -Прошу прощения, Кос, за мою сестру. Думаю, вы понимаете...А пока-милости прошу.. *Девушка вежливо улыбнулась, но в глазах горели те же огоньки* //В чем же дело..// |
|
Кос Генри Орстен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Главные Ворота *услышав знакомую фамилию, слегка вздрогнул* - Ульфсен? Вы случаем не родственица Серны Ульфсен? *перехватил за локоть поспешившую свалить Мэд, мрачно усмехнулся* - ну да, точно... скажи мне, может у тебя уже есть кто-то другой? |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Услышав вопрос, адресованный ей, а может и не ей, а потом поняв, что её схватили за локоть, ответила* - Да, знаешь, у меня их тысячи и меняю я их как перчатки... *Опять усмехнулась, ощущая, что глаза на мокром месте* -Может это ты нашел себе другую и поэтому пропал? Хотя даже если нашел, рада за тебя... |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Nov 2 2007, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к поместью *Арвен недобро усмехнулась* -Я ее дочь... *Девушка пошла следом парочкой* -А что в этом такого? И еще, молодой человек-повежливее с Клео! *Арвен нахмурилась. Огоньки засверкали ярче, что означало, что девушка начингает злиться* |
|
Сторінки: (74) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |