Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea |
Дата Aug 7 2006, 20:30
|
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Ситуация такая. Парень и девушка целуются и тут парень замечает за спиной у девушки нож, которым она уже приготовилась его ударить. Собралась она это делать на почве ревности. Вот просто для статиски очень интересно как вы думаете как должен вести себя в такой ситуации парень, для девушек. И для парней, как бы вы повели себя? Если еще и объясните свой выбор, то совсем хорошо. PS. Ну естественно нож в любом варианте отбирается. Надеюсь тема где надо создана... Це повідомлення відредагував Морошка - Sep 7 2011, 04:19 |
|
Грязный Гарри |
Дата Aug 7 2006, 20:45
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
сделаю все для того, чтобы она меня не ударила. если придеться быть ее то ударю. это все таки серьезная ситуация - реальная угроза жизни. ну а после того как мое здоровье будет в безопасности я прочитаю ей лекцию о том, что она не права, что так делать нельзя.. в общем желаемый результат беседы - отговорить ее повторять попытку и убедить оставить меня в покое. и вообще я не хотел бы иметь ничего общего с такой неуравновешенной бабой. |
|
Aaliyah |
Дата Aug 7 2006, 21:04
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Magrathea, вы мадам зафнтазировались |
Magrathea |
Дата Aug 7 2006, 22:08
|
||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Ничуть. Это реальная ситуация. Произошла с одним знакомым. Просто мы как-то с подругами стали обсуждать это и стало интересно мнение разных людей. |
||
|
Aaliyah |
Дата Aug 7 2006, 23:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ну вопервых выжить :D А потом либо на неё заяву накатать, либо вообще с дурой не связываеться |
Magrathea |
Дата Aug 8 2006, 00:00
|
||
Выжить это тоже логично. Ну а вот в тот самый момент когда видишь нож. Не потом, а именно сразу. Что сделать? А связываться или нет. Бывают ошибки. Никто же не ожидает что так вот случится. |
||
|
Мышельма |
Дата Aug 8 2006, 00:47
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Отобрать нож и двинуть несколько раз по морде для профилактики. После чего вызвать ей психиатричку и упрятать эту больную от греха подальше. Один из немногих случаев, когда я согласна с тем, чтобы парень поднял руку на девушку. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Aug 8 2006, 09:24
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Каждый, поднявший руку на мою божественную особу, должен валяться на земле в крови))))))))))))))))))))) Она глупа, так как ею овладевает ревность. Во-первых, я ее брошу. моя девушка должна иметь собственное достоинство. Во вторых, я ее таки пришыбу - вдруг со спины наброситься и растерзает глотку. В-третьих, я ей где-то этим ножем и оставлю шрам - мне тоже больно ее бросать |
|
Волколак |
Дата Aug 8 2006, 10:38
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Т.к. нож за спиной она не успеет нанести быстрый удар, особенно если лезвие вниз направлено(сомневаюсь что у нее большие познания в рукопашном бое). И если я ее целую, то я ее по умолчанию обнимаю(иначе как бы я нож заметил?). Следовательно прижать ее руку незаметно или перехватить в ударе. Еще вариант коленом в живот или пах она отлетит 100%. Потом с ней разобраться дело пару секунд. Не велика проблема вобщем, главное не испугаться. Ну а потом я ее 100% в дурку запихну или ментовку. |
|
chchcherrybomb |
Дата Aug 8 2006, 11:11
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Я убила бы девушку) |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |