![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 21:13
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Титаник, Мрачные тени, все фильмы о Гарри Поттере и Сумерек) |
Райдер ![]() |
Відправлено: Jan 3 2016, 16:24
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 ![]() |
1 Доспехи Бога ( все части) 2 Властелин колец( все части) 3 Пираты карибского моря (все части) 4 Закусочная на колесах 5 Обитель зла 6 Ван хелсинг 7 Один дома 8 Гладиатор 9 Константин 10 Бойцовский клуб 11. Очень страшное кино 12 Евротур |
|
Slovenets ![]() |
Відправлено: Jan 13 2016, 14:16
|
Offline![]() 12:23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 ![]() |
Офигенных фильмов реально много. Другое дело, что нужно выбрать из этого фееричного количества фантастики что-то одно В общем... блин я бы выбрал "Привидение". Вот не знаю почему, но он действительно классный. Я дико обожаю фантастику, комедии, но если любимый - то "Привидение". Сломал свою же систему) |
|
Виоле Дж. Грейс ![]() |
Відправлено: Jan 25 2016, 12:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 93188 Реєстрація: 19-January 16 ![]() |
1 Властелин колец( все части) 2 Доспехи Бога ( все части) 3 Гарри Поттер (все части) 4 Пираты карибского моря (все части) 5 Обитель зла 6 Один дома 7 Константин 8 Бойцовский клуб 9 Звездные войны (все части) 10 Мстители(1 и 2, и про героев мстителей) |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:38
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Дракула с Люком Евансом Додано через хвилину А еще Хоббит Додано через хвилину Властелин колец |
тиховій ![]() |
Відправлено: Sep 9 2017, 15:34
|
Offline![]() Remplis ton coeur d'un vin rebelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1704 Користувач №: 95794 Реєстрація: 12-January 17 ![]() |
Доползла)) Самый-самый фильм для меня - "Хозяин морей: на краю земли"(2003). Древний фильмец, да. Уже раз 5 смотрела и мне не надоедает, новые аспекты фильма для себя открываю. Во-первых, это морская беллетристика (я фан всего морского хд). Снято по сюжету из нескольких книг цикла о Капитане Джеке Обри и докторе Стивене Метьюрине. Книжки занудные, сразу говорю, но познавательные) а вот фильм конфетку сделали. Во-вторых, открытый финал. Возможно, если бы я прочитала все книги цикла, то финал не был бы открытым, но что-то я отвлеклась. Короче, англо-французское противостояние, год 1805. Корабль "Счастливчик" преследует (хотя с какой стороны посмотреть) французский "Ахерон" с целью обезвредить и захватить. В фильме нет большого количества эпика, 3-ю часть хронометража корабль стоит на отмели/просто плывет. Зато есть большое количество вдумчивых диалогов, борьба со стихией и достаточно хорошо раскрыты персонажи. Во-вторых, актерский каст великолепен - Рассел Кроу, Пол Беттани, Билли Бойд, и др. В-третьих, МУЗЫКА. Показати текст спойлеру . В-четвертых, гг просто люди. Они ленивы, упиваются алкоголем (английский военный корабль, ага), подвержены предрассудкам. Это мои 10 из 10. |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 07:58
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Эффект бабочки. Как запал с детства в душу - так там и сидит) Пересматривать его 1000 раз я вряд ли смогу, но вот то, что оставил неизгладимое впечатление - это точно |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Oct 1 2019, 00:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Так, в тему приполз я, немногим раньше отписывавшийся в одной из соседних тем, что кругозор в кино у меня не прокачан, а следовательно, я не считаю, что у меня сформировался какой-то вкус в кино, так что через год-два могу снова отписаться здесь, потому что ситуация может измениться) На сегодняшний день своими любимыми картинами считаю "Догвилль" и "Синий бархат". Причём если с первым всё понятно с точки зрения морали и всё такое, фильм нехило так поясняет за добро и зло, то есть несёт отчётливый месседж, то второй, видимо, зашёл именно эстетически. В интернетах есть дискуссии, вкладывал ли Линч в фильм какой-то особый смысл, который воспринимается при раскрытии двойного дна, или же не надо искать там скрытые идеи. Вопрос остаётся открытым) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 14:56
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит стрит. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 19:04
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Хатико |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |