![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 30 2011, 20:42 | -- | 9847 | |
Lady Malfoy ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 07:36
|
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 428 Користувач №: 18274 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Конечно подавать |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Sep 3 2006, 00:28
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Привет. Завтра выкладу главу нового фанфика. А книгу я выкладывать не хочу, что бы идею не украли или даже саму книгу. Я ведь пишу не так просто, для себя. Я мечтаю издать их, а ведь могут стащить с форума. Это будет обидно. Хотя первую, не очень удавшуюся можно попробовать отредактировать и выкладывать по главам. Будет видно. |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Sep 3 2006, 03:49
|
||
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Так ведь ты как-то писала, что издавала их уже. А главу выкладывай. Буду ждать. |
||
|
Lady Malfoy ![]() |
Відправлено: Sep 3 2006, 11:21
|
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 428 Користувач №: 18274 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
тоже жду |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Sep 3 2006, 22:32
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
[quote][/quote] Я не говорила, что издала уже книгу, наверное ты не привильно поняла. Ищите в ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ мой фик, а то опять не появится в этом разделе. А там сразу есть. |
Мариса Грейнджер ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 13:52
|
Offline![]() милая черно-белая колдунья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 3442 Реєстрація: 24-March 05 ![]() |
*thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* =apploud= =thumbsup= супер супер супер прикольный фик. Мне так понравился. Просто не могу передать. |
|
Lady Malfoy ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:18
|
Слеза АНГЕЛА Какой фик то искать ??? |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 22:48
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
сорри,но по-моему бредово получилось из-за несоответствия... я просто ну вот так =-O герми с Реддлом????? это несообразимо, а идея и лексика супер, токо вот если б с другими героями, нк например Малфой ещйё куда ни шло |
|
Aria Miller ![]() |
Відправлено: Oct 10 2006, 05:28
|
||
Offline![]() Пиратка ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 20488 Реєстрація: 30-August 06 ![]() |
Да нет, эта тема уже надоела. Герми с Малфоем, Герми с Малфоем... Это в большинстве фиков. А тут хоть что-то оригинальное. Уже плюс. |
||
|
NoraLi ![]() |
Відправлено: Oct 10 2006, 10:34
|
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
Мне нравится стиль фика - и, конечно же, не могу не отметить оригинальность идеи, с которой автор справился... довольно своеобразно. (А то Герми+Драко уже утомили слегка... ) В общем, хорошая добротная вещь IMHO |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |