![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 30 2011, 20:42 | -- | 9847 | |
Christina Hollywell ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 03:51
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 ![]() |
ну, здравствуй, любиый мой аффтар. Пообсчаемси? Только ругацо не будем. Просто оценю твое новое... эм... творение. А насчет взятой чужой идеи - это не воровство, это плагиат. |
|
unlike ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 06:45
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Я хотела сказать, что комбинация хорошая+плохой - беспроигрышный вариант. Да и чаще всего нас тянет к плохим, по разным причинам: кто хочет противопоставит себя всему миру, кто - громко заявить о себе, кто -просто ищет понимания и чувств, а кому свойственно самопожервование в целях улучшения всего мира. в данном случае конкретного персонажа. Скольким из нас нравились грубые отвязные парни, которые никого на своем пути не щадили и не считались ни с чьим мнением? Ведь любить спокойного умного и хорошего так скучно. Что-то типа того... А пишешь ты действительно интересно. Легко и притягательно. Ну и пусть сюжетная линия не оригинальна. :) |
||
|
Тринити ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 07:14
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 08:38
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
ОЧЕНЬ КЛАССНО!РЕСПЕКТ!ПРДУ!!ПРОДУ!! |
Lady Malfoy ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 17:24
|
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 428 Користувач №: 18274 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers-red: =thumbsup= |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 00:53
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Christina Hollywell Привет. Не будем ругаться конечно. Давно тебя не видела... И как мое навое творение, не настолько предугаданно как первое? Народ, прода будет спустя несколько дней... может в суботу. Но если папа не даст деньги на нет... предется ждать следующего месяца. Надеюсь он мне его опатит. unlike ааа... теперь понятно |
Відправлено: Aug 26 2006, 02:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 ![]() |
Это явно лучше, чем «Спор на искушение». Наверное, потому, что все самые лучшие места взяты из оригинала – например, стихи, описания того голоса, ну, и всего прочего. Автор не мог за такое короткое время исправиться и написать это, уже смахивающее на фанфик. Грамотность не идеальна (что, в принципе, не удивительно), но не так режет глаза, как в других фиках этого автора. Что ж, посмотрим на продолжение. |
|
Lady Malfoy ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 15:47
|
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 428 Користувач №: 18274 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Автор , долго же ждать придеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 22:19
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Christina Hollywell Нет. Во-первых, стихи половина моих. У меня появилась идейка в начале каждой главы их писать. Во-вторых, взята идея девушки, влюбившейся в дьявола добивающегося любви и при этом он сам потом... Взат сам интерес, а не отрывки как бы. Так что не говори точно о том, чего сама не знаешь на 100%. Народ, если нет не оплатят, то я выложу все сразу. Ладно? |
Відправлено: Aug 27 2006, 03:11
|
Слеза АНГЕЛА!!!, если честно, не верицо. Хотя будет хорошо, если автор всех этих лирических отступлений - ты. Например, про кленовый лист. Скажи честно - ты придумала? |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |