Сторінки: (13)  # « Перша ... 10 11 [12] 13  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ты будешь моей все равно...

, Гермиона\Волдеморт... класный фик.

Ты будешь моей все равно

І'мя автора: Kiss of the Vampire
Прочитать весь фанфик
Оценка: +53
Ange Black
Відправлено: Jan 24 2008, 00:26

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23158

Это потрясающе.Я даже чуть не проронила слезу... ;( Очень хорошо написано,и очень красивые слова и описания отношений Тома и Гермионы.А какие стихи.Просто чудесно!
^
Злая тетя Кризис
Відправлено: Jan 24 2008, 13:06

Remember me
**
Стать:
Чарівник початківець IV
Користувач №: 36390

а я долго рыдала!
^
Лави
Відправлено: Jan 24 2008, 14:17

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Користувач №: 36004

Ти молодець! І ще затям багато кому подобається роман Драко Мелфоя і Герміони ;)
^
Ange Black
Відправлено: Jan 24 2008, 21:40

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23158

Цитата (ФЕЯ ХОГВАРТСА @ Jan 24 2008, 13:06)
а я долго рыдала!

Это действительно очень мило!
^
Рауль Эндимион
Відправлено: Jan 31 2008, 03:33

Опытный пользователь
Сквиб III
Користувач №: 30454

Еще одна прекрасная вещь на этом форуме! Красивая идея, красиво написано. (За неимением шляпы снимаю ушанку и кланяюсь)
^
Рауль Эндимион
Відправлено: Jan 31 2008, 03:34

Опытный пользователь
Сквиб III
Користувач №: 30454

Как трудно добавить свое к сотне хвалебных отзывов :).
^
Палочка
Відправлено: Jan 31 2008, 11:12

Новичок
*
Користувач №: 36903

Цитата (Fanatka @ Aug 5 2006, 22:27)
Всем привет. =tongue= Вот мой новый фик, хотя не совсем мой. Я как бы его отредактировала и включила свою собственную фантазию и вот что получилось. Но решайте сами.

Ты будешь моей все равно...

Глава 1

Время вечно. Правильно. Безумно. Жестоко. Обманчиво. Расколото на секунды, минуты, часы-но цело. Оно заколдовано. В лучшие минуты время быстротечно; в худшие же-тянется, подобно сладким ирискам. С горьким привкусом боли.

Эту историю поведало время. Её шептали травы в полуденный зной; её пел ветер в закоулках прошлого; её мелодию играл дождь. Потому что она-пример того, что время может всё. Рушить и строить заново, разбрасывать и собирать вновь, менять.…А ещё оно может соединять людей. Потому что так надо. Ход времени изменить нельзя.

Эта история с самого начала была ошибкой. Всего лишь иллюзия, где желаемое принимали за действительное. Но возможно, что именно в этом обмане они нашли себя. Ибо ложь, особенно двойная, чаще всего оказывается правдой.

Все началось обычным осенним днем, когда красно-желтый лист оторвался от клена и, подгоняемый ветром, на мгновение смог заглянуть в окно спальни девочек седьмого курса…

Глава 2

Я здесь, я слезы ветра на щеках
И капли солнца на глазах бездонных;
Я темных крыльев мрака смелый взмах,
Я света враг и друг ночей бездомных.

В моих глазах сокрыта вечности печать.
Мои касанья-точки сладкой боли;
Я здесь, чтобы тебя с собой забрать:
Пойми. Отдай. И вдаль пойди со мною.

Я покажу тебе мой темный рай:
Алмазы бездны, бирюза порока
В оправе боли и страданий. Знай:
Что всё здесь от руки великого пророка.

Сними весь грех с моих открытых губ,
Сломай границы кончиками пальцев.
Я здесь, с тобой, и, дьявол, как я глуп:
Я отдал все, чтобы сгореть с тобою в страсти.

Темнота…Угольная чернота пустоты. Но что это? Свет? Яркие вспышки.…Иди к ним. В них спасенье. Прикоснись рукой к обжигающим потокам, отдайся им. Ты слышишь? Голос…Тихий, мягкий. Он обвалакивает, застывляет забыть обо всем. Ты моя…

-Нееет. Не хочу, не буду.
-Гермиона, проснись.
-А, что? Парвати, где я?
-Это был плохой сон. Забудь. Ты в школе, успокойся.
-Сколько сейчас времени?
-Ещё очень рано, спи.

Но нет.…Стоит закрыть глаза, и ты вновь слышишь этот голос.

Слепо, уже давно выученным за шесть лет маршрутом, Гермиона бесшумно прошла в ванную комнату. Несколько свечей сразу же вспыхнули. Шаг к зеркалу. Испуганные карие глаза (в них на мгновение появились красные искорки. Но ты не замечаешь этогo), каштановые волосы растрепаны ещё сильнее, чем обычно. Светлая кожа, в пламени свечей кажущаяся ещё бледнее. Ну что же ты, это ведь всего лишь сон. Но тебе уже не заснуть… Брызги холодной воды рассеивают стелющийся перед глазами туман, но не могут очистить душу…

Ещё только пять часов утра. На горизонте медленно загорается небо, золотисто-розовые языки пламени прогоняют давно уже умершие звёзды. Все спят, находя в своих снах истину. Но не ты…Гермиона медленно опускается на кровать, натягивает одеяло, которое не может согреть дрожащее тело. Почему так холодно, так страшно? Впервые в жизни ты не можешь ответить на вопрос.

Около часа Гермиона ворочается, пытаясь заснуть. Но тщетно…Она садится на кровати, опустив ноги на холодный пол. Странно, но теперь холод…приятен. Как там говорили на семинаре по защите? “Иногда, чтобы успокоиться, достаточно просто дышать”. Дыши, девочка, дыши. И страхи уйдут, уступив место спокойствию и уверенности. Вдох-выдох. Не думай о голосе. Вдох-выдох. Это просто сон…Вдох-выдох. Всё. Теперь нормально. Время начинать новый день.

Гостиная уже полна народу. Солнечные лучи, проходя через витражи окон, отражаются на полу и стенах причудливыми фигурами. Подобно живым существам, они рассеиваются по комнате, наполняя залу каплями золота и брызгами света. Нет места тьме. По крайней мере, здесь.…В этой реальности.

Гарри и Рон уже сидят в любимых креслах, о чем-то оживленно споря. Заметив подругу, оба замолчали и улыбнулись.
-Дайте-ка я попробую угадать. Квиддич. Очередная игра,-от ночного происшествия не осталось и следа. Не совсем обычное утро обещало перейти в совершенно обычный день.
-Миона, ты стала Трелони? Ты умеешь читать мысли? Гарри, я её боюсь…-как обычно веселый Рон. Нет, все таки ей кажется, что его воспитывали близнецы…
-Идем лучше завтракать. Сегодня на зельеварении делаем какое-то очень сложное зелье, поэтому надо основательно подкрепиться.
-Гарри, ты чертовски прав.
-Насчет очень сложного зелья?-осторожно спросила Гермиона. Рон Уизли уважительно отнесся к этому предмету! Нет, день будет явно необычным…
-Конечно, нет. Нужно основательно подкрепится. Вперед, дружище, вдарим по омлету и утренним булочкам,-схватив Гарри, он потащил его к портрету Толстой Леди.
Гермионе ничего не оставалось, как пойти за ними. Не замечая темноты, стелющейся за ней. Обернись…

Большой Зал как обычно встретил их сотней голосов и веселым смехом. Сев на своё обычное место, Гермиона улыбнулaсь. Вот Джинни сонно ковыряет в тарелке, Невилл нечаянно разлил тыквенный сок на мантию сидящей рядом девочки и, отчаянно краснея, теперь вытирает пятно салфеткой. Луна Лавгуд мечтательно смотрит на зачарованный потолок. Малфой уставился в свою тарелку, оперевшись на локти и закрыв ладонями уши. Ах да, это Панси опять рассказывает ему какую-нибудь сплетню. Снейп барабанит пальцами по столу, смотря из-под упавших на лоб прядей на свой факультет. Всё как обычно, хотя…
-Гарри, а где Дамблдор?
-Он уехал. По делам школы и по какому-то заданию Ордена. Ходят слухи, что Воландеморта видели где-то поблизости…
-Гермиона, что с тобой? Ты вся вдруг побледнела. Это просто слухи, ничего более.
-Ничего, Рон. Всё нормально.
Почему ты не рассказала им про свой сон? Почему?
-Миона, с тобой точно всё нормально? Посмотри на меня.
-Посмотрела. Тебе легче?
-Твои глаза…Они вдруг стали красноватыми, а теперь опять карими. Ты опять читала до утра? Гермиона, так нельзя.
-Да, я читала. Гарри, брось, тебе не идёт роль мамочки. Со мной всё нормально.
-Как знаешь…
Спасибо Гарри, что сам ответил на свой вопрос…
Что же это со мной? Скоро ты всё узнаешь. Скоро…

Надеюсь вам понравилось и вы мне об этом напишете. =tongue= =blush=

Привет,прикольно!!!!ты это сама додумалась написать или кто помог?
^
Ночная Ласточка
Відправлено: Feb 7 2008, 12:20

Новичок
*
Учень V
Користувач №: 36959

Написанно БЕСПОДОБНО!!!! С душой и чувством. И вся лирика - к месту. И стихи великолепные. И..и...и.. :) все просто прелесть. Давно не читала такого приятного произведения. И не нужно никакого продолжения, всегда нужно знать где остановиться. (хотя и жутко хочеться горестно возопить:"А еще?") :)
^
Лилиан Поттер
Відправлено: Feb 10 2008, 14:07

Новичок
*
Сквиб III
Користувач №: 36708

КЛАСС!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! :-)
^
Sweet Sacrifice
Відправлено: Apr 11 2008, 12:24

Вернита Дель-Орселинни
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 38662

Слушай, у тебя просто талант! Этож надо.... Я даже плакала. Тема неизбитая, написано красиво, стихи просто великолепные. Офигеть короче. Да и Лорд тут не такой поганенький как обычно. Хотя он хароший, просто нервишки шалят немного... ну и мания величия. Его б на недельку в Кащенко и тада нормуль мужиком будет! В колхоз пойдет, на благо общества xDDD. Но эт мну понесло чего то. Кароч продолжай писать, гляди новый Пушкин будет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 10 11 [12] 13  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0867 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:03:28, 28 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP