Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wehrwolfmann |
Відправлено: Jun 8 2016, 13:41
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 94256 Реєстрація: 7-June 16 |
Простите меня, пожалуйста, за то, что я сделал аудиокнигу нового формата) Я честно-честно хотел сделать так, чтобы и тем, кто не просто слушает, но и смотрит, было удобнее вспоминать киношных героев. Да, Петунья в книге блондинка, а в фильме - брюнетка) Сейчас работаю над 2 Главой, постараюсь помимо кинокадров разбавить и иллюстрациями) Ну, чтоб людям обидно не было) Если нравится наше творчество, то напишите в комментариях под видео на Ютубе что-нибудь или поделитесь видео с друзьями ВКонтакте) Это сильно увеличит желание делать в таком же духе видяшки) Спасибо, что слушаете/смотрите нас! |
|
Captive |
Відправлено: Jun 12 2016, 18:34
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Wehrwolfmann, а откуда у тебя взялось рвение озвучивать книгу?) И не извиняйся :) это вполне нормальное явление :skype_sun: |
|
Вдохновение |
Відправлено: Mar 29 2017, 07:42
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6346 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Может, кто-то посоветует аудиокниги в хорошей озвучке? Для меня голос актера и мастерство, а также качество записи имеют большое значение) Вдруг кому-то полюбились аудиокниги в исполнении определенного человека. Ну а если альтернатив нет — попробуем довольствоваться тем, что есть) А также кусочками текста на дуэлях озвучки в БК. |
Вдохновение |
Відправлено: Mar 29 2017, 08:05
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6346 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Блин, интересная и смелая задумка ведь была. Ну и куда слился автор темы, спрашивается?( И ссылки не оставил. Wehrwolfmann, если ты ещё когда-нибудь да зайдёшь, расскажи, много ли ты сделал. =resent= Кукольный персонаж — это же очень круто) |
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 11:46
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Pottermore Presents — серия книг, в которой читатели увидят выдержки из архивов сайта Pottermore, а также новые тексты от Джоан Роулинг. Книги, входящие в данную серию: 1) Показати текст спойлеру "Рассказы про Хогвартс. О Власти, Политике и Нахальных Полтергейстах" (англ. Short Stories from Hogwarts of Power, Politics and Pesky Poltergeists) ), книга расскажет о более темной стороне волшебного мира, раскрывая корни безжалостности профессора Амбридж, подноготную министров магии и историю волшебной тюрьмы Азкабан. Вы углубитесь в ранние годы Слизнорта, когда он начинал преподавать зельеварение и познакомился с Томом Марволо Реддлом. Содержание: Показати текст спойлеру 2) Показати текст спойлеру "Короткие рассказы про Хогвартс: О Героизме, Лишениях и Опасных Увлечениях"(англ. Short Stories from Hogwarts of Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies) , вторая часть новой серии рассказов расскажет о двух самых отважных и знаковых персонажах истории о Гарри Поттере: о Минерве МакГонагалл и Римусе Люпине. Дж.К. Роулинг также даст возможность заглянуть в покрытую темной завесой тайну жизни Сивиллы Трелони, а по пути мы познакомимся с обожающим волшебных животных Сильванусом Кеттлберном. Содержание: Показати текст спойлеру 3) Показати текст спойлеру «Хогвартс: неполный и ненадёжный путеводитель» (англ. Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide) - заключительная книга из серии "Pottermore Presents" расскажет историю о Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Вы снова отправитесь на земли Хогвартса, лучше познакомитесь с его постоянными обитателями, узнаете больше о школьных предметах и откроете для себя новые секреты замка. Вам же интересно, что происходит, когда Сортировочная шляпа не может выбрать факультет ученика? Содеражние: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 11:49
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Интересно, кто-нибудь их уже прочёл? Лично я - нет, но собираюсь и знаю где это можно сделать - вот тут (ссылка на страницу в вк) можно скачать перевод на русский язык в разных форматах. (не реклама :D ) |
|
Гильдерслив |
Відправлено: May 30 2017, 08:18
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Видел обложки в интернетах, но не понял что к чему, т.к. особо не участвую в обсуждении поттермор. А сейчас и о книжках узнал и ссылки на скачивание дали - ляпота. |
Джил |
Відправлено: Jul 9 2017, 07:05
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Я планирую собрать и прочитать все это чудесные книги :yn_in_love: Я вообще очень рада, что выходят всё новые и новые книги и дополнения к уже существующим книгам про вселенную Гарри Поттера. Кстати, кто-то уже читал какую-то из этих книг? Может поделится впечатлениями? Я, как только прочту - обязательно напишу) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 9 2017, 07:07
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Джил, я читала=) Там много дополнительной информации о персонажах, локациях Хога и etc (хотя половина той инфы уже была на википедии). Но вообще интересно) |
|
Джил |
Відправлено: Jul 9 2017, 07:09
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Ноа Эрринг, круто)) Но на Википедию, скорее всего, залили с этих книг? |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |