Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Відправлено: Jan 8 2010, 10:10
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Книга была всё это время в Хоге и не выезжала за его пределы, так что пользоваться ею мог кто угодно и когда угодно. :) |
||
|
SaPPeR |
Відправлено: Jan 20 2011, 16:13
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 57170 Реєстрація: 19-January 11 |
Может быть он и не ПП!но заДамблдора он был 10000000000% |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 20 2011, 09:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, раньше сомнений, если честно, не возникало. Прочитала первый пост - возникли. Да, несомненно, первый пункт верный. Возможно, ляп. 2. Это вполне возможно, если он один раз использовал его на ком-то (ну, вообще-то Снейп был паинькой, так что это маловероятно). Ведь не все же будут спрашивать, а откуда он знает его? Есть, и есть. Всё. Пользоваться можно - работает. 3. Из этого пункта следует, что, возможно, продолжение будет - Снейп соврал, рататрататат.... По последнему... мне кажется, он всё-таки за Дамба был, а у Снейпа просто всё узнавал. А легилименции его, скорее всего, Дамблдор и научил. |
||
|
Тония Дарк |
Відправлено: Nov 21 2011, 17:54
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 65746 Реєстрація: 22-October 11 |
не знаю... может, некоторые неточности имеются, но Ро запланировала всё так. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Nov 22 2011, 15:13
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
По чести сказать не могу вспомнить когда Поттер предполагал что Принц Полукровка его отец. Ну, да ладно не о том речь. Сей аргумент априори не выерживает критики и вот почему. Во-первых Снейп был из очень бедной семьи и вполне логично что пользовался он ,eiysvb ищами, вспомните только во что он был одет когда впервые встретился с Лил. Так что в случае с богатим Дж. Поттером возраст книги ето аргумент, а в случае с Северусом - увы и ах! Что касательно Левикорпус. Помниться в дни моего далекого, а может и не очень, детства были очень популярны киндер-сюрпризы. Их покупали и таскали все. Ими менялись, хвастались и тому прочее. Сейчас они тоже есть в продаже, но эпидемия давно прошла. Почему? Да потому что они уже не новы. К ним привыкли. Массовую популярность преобретает то, что ново и интересно, а не то что всем давно известно. Так что Левикорпус был изобретен во время Мародеров - факт! Снейпом? Очень вероятно. Роулинг? Ну может она изначально и планировала кого-то ввести или так, для завликаловки сказала. Но какая разница чего она сказала. Куда важнее чего написала;) Злой? Противный? Кто сказал? Нет. Я не против во времена Гари он именно таким и был, но вы забываете что книгу писал Северус-подросток, влюбленный в маглорожденную деевушку. Так что его отношение к грязнокровкам и полукровкам на тот период под боольшим вопросом. А что касательно имени, то оно уж точно Снейпово. Он взял фамилию матери, которой гордился, а о отце, к которому не пылал особой любовью не упомнил. Принц Полукровка Это как бы наполовину принц, тоесть этим прозвищем он отрицает свою связь с отцом, в каком-то смысле. А вот последнее весьма и весьма вероятно. Иначе очень сложно было бы выжить. Думаю он ненавидил обоих своих господ и того кто убил его Лил и того который не спас, хотя и обещал. Не думаю что Северуса мучала совисть после Астрономической башни, да о Волдеморта он бы отправил следом за бородатым, подвернись удобный случай. |
|
Hermione J G |
Відправлено: Nov 23 2011, 14:32
|
Offline Hermione))) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 64836 Реєстрація: 28-September 11 |
1. Снейп пользовался старыми учебниками. 2. Как раз наоборот! Книги и их мода появились в тоже время. 3. Этого быть не могло. Иначе это была-бы уловка для фанатов, но есть ещё одна версия.: Смотрите если это уловка для фанов, то она ждала что 6 часть выпустят, тогда когда её сами просить будут! Если она этого ждала, то у неё уловка получилась, бы. 4. Он не гордился тем что полукровка. Эта теория не совсем правильная. Смотрите, не кто не ждал что всё кончится именно так. А почему? Потому что Роулинг не такая как все писатели! Она любит переворачивать события. Снейп - это просто персонаж. Не кто не знает этой правды. Именно поэтому она не правильна. |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 23 2011, 17:38
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Снейп точно Принц-Полукровка. Это его учебник. Сужу по тому, что он знал как спасти Малфоя от заклинания Сектумсемпра, которое сам и придумал и придумал заклинание, которое исцеляет от него. Учебник принадлежал его матери, он просто им пользовался после нее. Только прикол. Что в волшебном мире за 50 лет учебник так и не изменился. С этим Ро по-моему перегнула :D :D :D
Предполагал, предполагал, токо я тоже не помню где, но он еще и насчет Сириуса думал, а потом отмел эти версии так как и Джеймс и Сириус чистокровные волшебники. |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Nov 23 2011, 19:30
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Ну, на счет Сириуса и Поттера старшего - полный бред. Как бы это выглядело? Джеймс кроптящий над книгами? Сириус таскающий за собой повсюду учебник по зельям (а почему бы еще его использовали как блокнот?)? |
||
|
Зенык |
Відправлено: Nov 23 2011, 19:40
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
В полной растерянности Гарри перепробовал все версии, даже самые бредовые. Только на Снегга не подумал. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Nov 23 2011, 19:57
|
||
Это же надо так ненавидить зельевара. чтобы исключить его со списка "подозреваемых", на него ведь на первого тень падает: - книга в его кабинете (пусть и бывшем) - пометки внес кто-то сильный в зельеварении - пометки внес ктото разбирающийся в темной магии И главное - ОН, УВИДИВ МАЛФОЯ, СРАЗУ ПОТРЕБОВАЛ ЧТОБЫ ПОТТЕР ПРИНЕС УЧЕБНИК ПО ЗЕЛЬЕВАРЕНИЮ. Зачем, скажите пожалуйста ему был нужен учебник по зельеварению Гарри? Вот! Он знал откуда Поттер почерпнул заклинание. А откуда он знал? Вот именно все уже поняли и спорить с моей скромной особой не будут ^_^ |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 | Нова тема |