Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Mar 29 2012, 22:24
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
это только если сравнивать с полной версией. я сравнивала - ничего существенного не урезано. а так полностью все то, что и у нас показывали. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 31 2012, 22:37
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я знаю все серии чуть ли не наизусть и малейший вырезанный диалог сразу вызывает негативную реакцию, так что для меня всё что вырезано существенно. 3-5 минут отрезанного времени, когда серия и так идёт менее 25 минут это много) |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 1 2012, 21:15
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ну, не знаю, мне в оригинале иногда трудновато бывает смотреть. идиомы там типа, фрэйзал вербс и все такое. |
||
|
Нимериэль |
Відправлено: Aug 16 2012, 14:07
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Вот нашла хорошую подборочку любимых цитат из Друзей ^^ Показати текст спойлеру |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Обожаю этот сериал! :nya_in_love2: Недавно пересмотрела все сезоны - какая же все-таки ностальгия! И посмеяться можно, и поплакать и сделать выводы из поступков героев. Очень трогательными были некоторые моменты в отношениях Росса и Рейчел, но лучшая пара для меня - это Чендлер и Моника, из дружбы прыгнули в любовь. Наверное, никогда не надоест пересматривать, один из любимых сериалов детства и современности. =wub= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 5 2016, 13:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Меня этот сериал вообще никак не привлекал и никакого желания смотреть его не вызывал никогда. Хотя, опять же, в силу разрекламированности, возможность составить представление о нём, периодически натыкаясь на его показы чисто случайно, была. Мне он показался слишком глупым и нелепым, причём с какими-то потугами на реальность, а как по мне, это смешивать нельзя. либо ты снимаешь совершеннейший стёб, либо ты снимаешь реальность. В итоге и стёб не стёбный и реальность глупая вышла. Да и главные герои не слишком симпатичные, во всяком случае те, которые мужского пола. Не люблю некрасивые лица на экране, если это не оправдано сюжетом. |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Apr 15 2018, 04:53
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Вообще начала смотреть его из-за совета подруги и вот спустя очень много времени, все-таки его досмотрела) Шикарный сериал, легкий, непринужденный есть иногда и грустные моменты думала, что буду рыдать в конце, но нет не было такого, просто немного грустно из-за того, что это конец) хотя как мне кажется такие ощущения после завершения каждого сериала) Мне не очень нравился Росс и этих их отношения с Рейчел, то вместе, то не вместе Показати текст спойлеру |
|
Ыть |
Відправлено: Aug 23 2018, 04:50
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Очень понравилась фраза из описания этого сериала на каком-то сайте: МИНУСЫ: Даже 10 сезонов — это катастрофически мало (с) Точнее и не скажешь =) |
|
Не сегодня |
Відправлено: Oct 23 2018, 08:56
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Не смотрела, а детстве так..пару раз отрывками глянула,не зашло |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |