![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Traviata @ Jul 29 2006, 00:42) |
Это единственный фильм в конце которого я плакал)Превый раз я смотря фильм пустил слезу) Скорее не иза того что он умер а от злости на то что иза людей и общественного мнения они не смогли нормально жить. Ну?Кто нить смотрел?) |
Цитата (Lesandra Lestrange @ Jul 31 2006, 05:42) |
Эх, люблю гомиков... |
Цитата |
Скорее не иза того что он умер а от злости на то что иза людей и общественного мнения они не смогли нормально жить. |
Цитата (Polumna @ Oct 14 2006, 22:32) |
Фильм относительно давно попал в руки. а выссказываюсь по его поводу только сейчас. Первые 5 минут меня ужасно раздражало немногословие. Только действия.. стоят, ждут, заходят, молчат. Потом, к середине филма, заметила, что отсутствие (небольшое количество) диалогов вовсе мне не мешает. вообще, фильм очень интересный и как говорится "берет за душу". Долго после него ревела. Даже когда рассказывала сюжет не могла удержаься от слез. в самом деле фильм зацепил.[/quote[quote=Polumna,1160865142]Травя, это совершенно верно подмеченно. До чего обидно, что люди просто тупо не хотят мириться и принимать то, что не соответствует их пониманию "как надо". |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 16 2006, 05:25) |
Не это я не смотрел. И скорее всего не буду. А актёры, которые пидоров играли, на самом деле такие? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 16 2006, 05:32) |
Представляю, как же им было противно сниматься в этом фильме... |
Цитата (1enka @ Oct 16 2006, 07:44) |
Зато, Оскара получили, всеобщее признание и т. д. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 18 2006, 05:05) |
Разве ЭТО стоило Оскара? |
Цитата (1enka @ Oct 18 2006, 08:38) |
Ты же не смотрел! Как ты можешь судить не зная о чем? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 18 2006, 12:30) |
Ты меня не правильно поняла. Я не говорю, что фильм плохой. Я говорю что даже ради оскара решится на такое... |
Цитата |
Фильм великолепен, обожаю момент, когда Элма видит их вдвоем, они так целуются страстно, а потом Энис ведет Джека с ней знакомиться...немая сцена)) |
Цитата (noma @ Oct 18 2006, 15:47) |
так а ты не представляй, а попробуй сам и суди уже по личному опыту. нет в этом ничего ужасного, по себе говорю. и я не гей. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 18 2006, 12:30) |
Ты меня не правильно поняла. Я не говорю, что фильм плохой. Я говорю что даже ради оскара решится на такое... |
так а ты не представляй, а попробуй сам и суди уже по личному опыту. нет в этом ничего ужасного, по себе говорю. и я не гей. |
Цитата (Fortuna @ Oct 24 2006, 17:58) |
Даже я слезу пустила. |
Цитата (Victoria Kinney @ Nov 2 2006, 22:01) |
ага... когда он рубашку нашел... |
Цитата (Victoria Scofield @ Nov 6 2006, 14:23) |
1enka, ага, очень... вообще, сценарий фильма отличается от книги... |
Цитата (Victoria Scofield @ Nov 6 2006, 21:17) |
1enka, нет, к сожалению, в электронном нет... надо будет посмотреть автора и поискать... |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |