![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум ![]() |
Відправлено: Jul 29 2006, 00:42
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
поискал в поисковике и просмотрел все восемь страниц. Нет такой темы. Удивительно.Как же так?Неужели тут ВСЕ гомофобы?Или же никто и вправду не смотрел? Я давно слышал про этот фильм.Сразу же как только он вышел хотел посмотреть.Никак не получалось.У нас в кинотеатрах не показывали(уроды),диски не продают и только вчера сестра принесла мне диск. Мне жутко понравилось. Это единственный фильм в конце которого я плакал)Превый раз я смотря фильм пустил слезу) Скорее не иза того что он умер а от злости на то что иза людей и общественного мнения они не смогли нормально жить. Ну?Кто нить смотрел?) |
|
1enka ![]() |
Відправлено: Jul 29 2006, 07:04
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Класс! Фильм этот нечто новое! Потрясная игра! И Джейк Джилленхол и Хит Лэджер - оба молодцы! Хит был таким застенчевым, просто супер! А когда они первый раз в палатке! Я без ума от этого фильма! Правда после него у меня дипрессия была недели полторы... Как вспомню эти две рубашки, так грустно становится... ;( А вообще фильм о чистой любви друг к другу, о ревности... Удивительно как сохраняется любовь на протяжении 20 с лишним лет! А не про про потенциальных гомиков. Просто мужики друг друга полюбили... А кого им там еще было совращать? Овец что ли? А вообще фильм полон искренней любви. Огромный респект режиссеру и актерам! Этот фильм вряд ли кого оставит равнодушным...
А у меня внутрях все так стянуло, что я даже и плакать не могла... Сама пару недель назад посмотрела... Це повідомлення відредагував 1enka - Nov 6 2006, 14:15 |
||
|
orange_cherry ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 18:51
|
Offline![]() Прирожденный враг всего живого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 18717 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
хочу, очень хочу, блин вот завтра схожу, возьму и посмотрю! мнение свое как-нибудь попробую на след. неделе оставить ;) |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Jul 30 2006, 21:28
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Ах ты шалунишка :D Надо будет достать этот фильм... |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: Aug 1 2006, 12:48
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Посмотрела еще до выхода премьеры и не пожалела. Очень давно ждала этот фильм! Фильм послностью оправдал мои ожидания. Еще раз убедилась, что Джей Гелленхал просто великодепный талантливый актер =thumbsup= ..... Ну и в конце, конечно, меня тож прошибло на слезу ;( |
1enka ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 08:25
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Вчера показала этот фильм своей подруге. Она весь фильм прикалывалась, а в конце просто не выдержала и разрыдылась... Додано через хвилину
И я тоже.... :) |
||
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Oct 14 2006, 22:32
|
||
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Фильм относительно давно попал в руки. а выссказываюсь по его поводу только сейчас. Первые 5 минут меня ужасно раздражало немногословие. Только действия.. стоят, ждут, заходят, молчат. Потом, к середине филма, заметила, что отсутствие (небольшое количество) диалогов вовсе мне не мешает. вообще, фильм очень интересный и как говорится "берет за душу". Долго после него ревела. Даже когда рассказывала сюжет не могла удержаься от слез. в самом деле фильм зацепил.
Травя, это совершенно верно подмеченно. До чего обидно, что люди просто тупо не хотят мириться и принимать то, что не соответствует их пониманию "как надо". |
||
|
1enka ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 00:54
|
||
Да, давненько таких фильмов не делали... |
||
|
Кай ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 14:42
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
да, йа тоже плакала. =cry1= джиленхалл милашко. таг его жалка было... =cry1= чудесный фильм)) |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 16 2006, 05:25
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Не это я не смотрел. И скорее всего не буду. А актёры, которые пидоров играли, на самом деле такие? |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |