Сторінки: (107) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Певерелл |
Відправлено: Dec 17 2012, 14:17
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Александра - потому что очень нравится это имя, а почему добавила Певерелл даже не знаю. Я очень люблю разнообразные украшения, поэтому и выбрала аватарку, что у меня сейчас стоит. А стишок, что написан в подписи, очень мне понравился при первом прочтении. |
|
Кузелинда |
Відправлено: Jan 6 2013, 04:55
|
Offline Переходи на сторону зла, у нас печеньки.(с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 77995 Реєстрація: 4-January 13 |
Кузелинда, так меня называют близкие и не очень люди. Я привыкла к обращению, да и нравится оно мне... :D Маленький ангелок с задорной ухмылкой, по моему мнению, отражает мою суть. Every solution breeds new problems! - Каждое решение порождает новые проблемы! Мой девиз по жизни. |
|
Man-da-rin-ka |
Відправлено: Jan 18 2013, 17:58
|
Offline Пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 74438 Реєстрація: 7-August 12 |
История моего ника довольно необычная, хоть и короткая :D На форум меня пригласила подруга с ником Chocolate. И я долго не могла придумать ник. Перебрала почти всё вкусненькое, и решила остановиться на фруктах. А в холодильники у меня персики. Пошла я, взяла. Ем, капаю на клавиатуру... И тут озарение! Точно! Персик! Так я стала персиком =) |
|
Афина Блэк |
Відправлено: Jan 31 2013, 19:14
|
Offline 1 курс Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 76564 Реєстрація: 12-November 12 |
А мой.. Афина - моя любимая из греческих богинь.А вторая часть просто красиво звучит.Все это я написала по английски.Так оно и вышло |
|
Шеллиас |
Відправлено: Jan 31 2013, 19:41
|
Offline Какой еще статус? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 78640 Реєстрація: 28-January 13 |
Ник произошел от персонажа в другой ролевке, на аватаре - Кинг из Теккена, а подписи пока нет... ужОс! |
|
Nyancat |
Відправлено: Feb 2 2013, 23:30
|
Offline Сегодня я добрый убью троих Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 |
Мой ник я сделал Nyancat потомучто я посмотрел это видео 100 раз... Если кто хочет его посмотреть то вот ссылочка |
Glodik |
Відправлено: Feb 3 2013, 11:47
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Никнейм Glodik(на рус. Глодик) произошел чисто случайно. Этот ник произошел от полного названия - Гладиолус, Глодик - это сокращение. Проезошел он так: сидели мы во флудилке с остальными равенклоцвми, болтаем. И начали придумывать ники связанные с цветами, вот так мне и дали имя глодя) |
|
Леди Нэл София |
Відправлено: Feb 16 2013, 15:20
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77967 Реєстрація: 3-January 13 |
Леди Нэл София - отношусь в аристократам, Нэл - мое сокращенное имя, София - второе имя. Ник появился давно, я даже не помню, как поняла, что буду зваться именно так) |
|
Soul |
Відправлено: Feb 28 2013, 09:54
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
мой ник Come from night появился благодаря конкурсу профилей на хэллоуин, то есть не так уж и давно. так захотелось мне поменять ник на тему этого праздника, а подруга предложила мне этот :) :) |
|
Clark Kent |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:31
|
Offline Предпочитаю общаться с людьми лично, в интернете никто не верит Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 79158 Реєстрація: 26-February 13 |
мне очень нравится сериал Тайны Смолвиля ... |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |