Сторінки: (107) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DarkOwl |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 74911 Реєстрація: 24-August 12 |
Гемера - в греческой мифологии богиня олицетворение дня, дочь Эреба и Никты, спутница Гелиоса |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 7 2012, 18:10
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мой ник(Glodik,на рус. - Глодик),появился в результате наркоманства на нашем факультете(Равенкло) ) |
|
Alex Mahony |
Відправлено: Sep 8 2012, 19:40
|
Offline Oo Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Гг..я блукав форумом і згадав чомусь про Алекса Махоуні(Alex Mahony) , думаю хто дивився серіал "Побег из тюрьмы" той і зрозуміє хто це є)) Чомусь цей герой ,хоча і не головний справив на мене дуже хороше враження і зразу припав до душі)Так появився мій нік) |
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:27
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 |
Красили у нас перила в подъезде,и краску открытой на площадке оставили... :P |
|
Rawenclaw |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:52
|
Offline Пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 75687 Реєстрація: 3-October 12 |
Все просто элементарно я фан Равенкло вот и появился Rawenlcow.И читается как Равенкло |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Oct 20 2012, 23:57
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Собственно сам ник у меня - GreenFX, а то что на форуме - его расширенная версия. Эндрю - тут всё понятно, Андрей. О'Гринлиф - во властелине колец был персонаж - Леголас, в фильме не упоминается, а в книге есть - фамилия у него Greenleaf,или Зеленолист по нашему. Вот оттуда и пошло, а приставка "О", появилась после того, как я начал увлекаться Ирландией. Еще раньше у меня был ник Felics_Rodriges, но я от него давно отказался, осталось только Феликс - в переводе с испанского "везучий, удачливый", прямо как про меня, в итоге сократилось до F-X, а потом и до FX. В сумме получил GreenFX. |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:25
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
^_^ Ничи - солнце, Ко - ребенок ^_^ |
|
Аннабель Хэйл |
Відправлено: Oct 21 2012, 17:53
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Аннабель Хэйл - мое имя... Знаю, банально и просто)) |
|
Линушк.3 |
Відправлено: Nov 2 2012, 12:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 76309 Реєстрація: 2-November 12 |
ПоЛина, Лина - имя которое мне очень нравится, Нежная (жен.). "Печальная песнь" (греч.) Лина - это древнегреческое родовое имя и означает оно "печальная песнь". Из греческой мифологии известно имя основателя этого рода - Лин (Линос), сын Аполлона. Характер покладистый; упряма, похожа на отца, а внутренне - на мать. Очень способна, достигает цели благодаря трудолюбию. К людям относится хорошо; тонко чувствует, когда ей лгут. Ласкательная форма Лины - Линушка, и просто решила добавить анимешный смайл. "Линушк.3" |
|
Букет Роз |
Відправлено: Nov 3 2012, 11:12
|
Offline Крик подобен грому, дайте людям рому! Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 75009 Реєстрація: 28-August 12 |
Незнаю. Какой-то чёрт дёрнул написать "ВолнистаяРоза". В итоге моё ролевое имя - Роза. А Волнистая - почему так, я даже не понимаю. Но менять ник - жалко:С |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |