Сторінки: (107) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Відправлено: Mar 9 2012, 17:10
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
За основу взял имя и фамилию предков Тома Реддла. На аватаре изображен С.Снейп (нравится мне его внешность), но большинство почему-то ассоциируют его с каким-то наркоманом или зомби... |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Mar 12 2012, 20:39
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Cybil Bones: Имя дань любимому герою из фильма "Сайлент Хилл" - Сибил Беннетт, фамилия - отсылка скорее на меня) На аватаре - девушка с потрясающим цветом волос, который у меня когда-нибудь будет //после зарплаты, но когда?// Подпись - отсылка на все тот же "СХ", раньше стоял юзербар с Тофслой и Вифслой :skype_sun: |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Mar 13 2012, 09:41
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Изначально было Гудрун Энслин - в честь широко известной в узких кругах основательницы ФКА. Потом Перомаша ляпнул малышка Энслин. Потом Годди понравилось и она попросила оставить его. Вот так и хожу уже несколько лет. |
|
Yanka Gilbert |
Відправлено: Mar 15 2012, 13:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 69818 Реєстрація: 19-February 12 |
За основу взела свое настоящее имя и фамилию одной из главных героинь сериала ДВ)) |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Mar 18 2012, 07:09
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
Лиса Драйгон: Имя взяла своё, а вот фамилию наглым образом стащила из одного фанфика, надеюсь автор меня простит ^_^ Аватар наверное искала под себя, хотела фото тсвое выложить но не одной не было нормальной, у меня просто тоже рыжие волосы и глаза меняюь цвет с серого на зеленый)) В подпись поставила статус на который случайно наткнулась, вот теперь он сдесь :) Иногда спрашивали почему Лиса, это не в коем случии не сокрощенно от Алисы, меня завут Елизавета, но при крищении нарекли Елисавета, отсюда и приклеелось Лиса ^_^ |
|
Alicia Black |
Відправлено: Mar 21 2012, 17:36
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Алисия Блэк Появился несколько лет назад при написании фика на конкурс: "Я в мире ГП"... По сюжету я была дочерью Сириуса - отсюда и фамилия. Имя - это слегка измененная "Алиса", в тот время я как раз наткнулась на "Алиса в Стране Чудес" Имя и фамилия ко мне благополучно прикипели за несколько лет. Многие друзья зовут теперь только по этому имени: "Что б никто не догадался"))) |
|
Rinzlerus |
Відправлено: Mar 30 2012, 12:23
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 68886 Реєстрація: 22-January 12 |
Аро Вольтури. Хм ну он возник когда я посмотрел сумерки рассвет часть 1! Мне понравилось это имя! |
|
Jona Crane |
Відправлено: Apr 6 2012, 08:42
|
Offline Omnis homo mendax Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 69389 Реєстрація: 6-February 12 |
Krein - Крэйн или же доктор Крэйн, все пошло с комиксов о Бэтмене, где есть персонаж Джонатан Крэйн, Пугало. Ну, все началось со схожести характера, а потом уже стало и вовсе привычным, даже родным. Вот и всё |
Придира |
Відправлено: Apr 15 2012, 15:34
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
Сначала у меня была бредовая tanya654 или что-то в этом роде.Пробный ник.Потом пересмотрела "Титаник" и сменила на Розу Доссон(главная героиня).Потом надоело и чисто для эксперимента написала Придиру,вспомнила Лавгудов...оказалось,не занят.Кажется,как раз тогда ввели правило,что ник можно менять каждый месяц,не раньше.Придира осталась,хоть мне и не нравилась сначала,каждый день отмечала,сколько до конца месяца.А сейчас привязалась,даже люблю свой ник.Подпись беру из книги - энциклопедия мудрости,оооочень много высказываний известных людей.А аватарка взялась из презентации по матерям,зацепила эта тема,еле определилась,какую выбрать |
|
Оливка |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Кактусенок. Смешно появился - родители придумали. Было время, когда я искала себя во всевозможных субкультурах. И в очередной раз наткнулась на хиппи. Перелапатила кучу литературы, статей про них. Все в них меня устраивало, кроме ЛСД. И мама как-то пошутила, что, мол, хиппи считают себя детьми цветов, и назвала меня кактусом. Мне понравилось. Вот такая история) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |