Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 7 2011, 18:11
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Вообще, основной ник- Snuf^2 Minor, но коли на форуме я Валадилена, то расскажу о ней Валадилена- город в игре Сибирия)) Очень понравилось мне и название и атмосфера там |
Barca |
Відправлено: Oct 15 2011, 12:05
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
ник Барса означает "Барселона". я очень люблю этот город и болею за эту фк, но основная причина другая: у меня есть кенгурушка, где по-английски написано "Барселона любит меня", и я ее очень часто ношу. как-то я одела ее на первую поездку с новым классом, так как никто еще не помнил имена друг друга, то ориентировались по чем-то ярком. и вот один парень не знал как меня позвать и просто крикнул "Ей, Барселона!". это привязалось, но чрз некоторое время сократилось до "Барса" ой, а Дакота Конфид - это ролевое имя |
|
Stronghammer |
Відправлено: Oct 15 2011, 12:17
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
|
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 15 2011, 20:37
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
просто я решила не напрягаться и сделать себе и в Хогвартсе, и в Хогсмиде одинаковые имена персонажа , ну и ник такой же. |
|
Гальботорикс |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:32
|
Offline В активном поиске Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 65085 Реєстрація: 4-October 11 |
из книжки вычитал |
|
Barca |
Відправлено: Dec 30 2011, 10:42
|
||
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
случайно не из Эрагона?) |
||
|
Frosty russo |
Відправлено: Dec 30 2011, 10:58
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Сначала был у меня ник Рома Поттер. Он образовался, когда я регистрировался на одном сайте-новостнике поттерианы. Гарри Поттер будет банально, - подумал я и решил, что монжо каноническую фамилию оставить, а имя поставить свое. А сейчас Frosty russo - на португальском (гу*л переводчик форевер)) означает "Морозный русский" морозный, потому что Новый Год скоро, ну а русский сам даже не знаю, зато словосочетание красивое получилось. :smile: |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 30 2011, 11:18
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Мой ник образовался совершенно случайно,вспомнирл Шерлока Холмса,но взял фамилию Ватсона,но а имя Джеймс просто первое что пришло в голову,получилось довольно хорошее сочетание |
|
Валькирия Кармонд |
Відправлено: Jan 24 2012, 16:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67684 Реєстрація: 18-December 11 |
Валькирия -— в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет. ____________________________________ Книгу читала там так главную героиню звали. |
|
TwinArmageddon |
Відправлено: Mar 9 2012, 16:27
|
Offline Профессионал Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 68331 Реєстрація: 7-January 12 |
Имя Альтеда я взяла из книжки Роулинг "Сказки барда Бидля", из сказки "Фонтан феи Фортуны". Там так звали одну волшебницу. Ну, и мне очень нравится семья Уизли, они классные))) ^^ Поэтому поставила их фамилию. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |