Сторінки: (107) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glagol |
Відправлено: Aug 20 2011, 10:39
|
Offline Пью, курю, ругаюсь матом! Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 61792 Реєстрація: 30-July 11 |
Мое ИМЯ говорит само за себя. Глагол - это речь, а уж больно люблю вставить свои 5 копеек. Считаю, что слово самое сильное орудие. Тем более учусь на журналиста... А в подписе цитаты, которые я напрямую связываю с моей любимой игрой. |
|
Нигилистка |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:28
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Не заморачивалась над ником, считаю бессмысленным данное занятие. А на аватарке просто красивая девушка, мне ее друг сделал) |
|
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:25
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
у меня столько тех ников. Куча онлайн игр и т.д. Обычно просто игра букв. |
|
Romanna |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:31
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 62951 Реєстрація: 17-August 11 |
ник = имя вот и все, коротко и просто. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 25 2011, 06:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Персонаж из книги "Сумерки". Я один раз была в ролевой, и не было мест на Калленов. Тогда Вольтури не нравились совсем. Потом пошла в другие ролевые, там тоже была ею. Потом пошли онлайн игры, и там тоже я. И на всех сайтах ник одинаковый. Обычно, если увидите Хайди Вольтури, должно быть, это я) |
|
ERSCHEINUNG |
Відправлено: Aug 25 2011, 17:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63285 Реєстрація: 25-August 11 |
Слово ERSCHEINUNG(мой ник) является немецким и переводиться с немецкого как "призрак".Правда не исключенно что если вы будете искать это словово то найдёте его в одном единственном словаре,так что может поменяю ник. Мой аватар и картинка-это скриншот из игры F.E.A.R.а именно на нём изображён исчезающий Спенсер Янковски.(Честно говоря у меня было два кандидата на фотку и после долгого раздумья я выбрал эту).Картинки говорит сама за себя. (P.S.Я фанат серии F.E.A.R.) |
|
Trin |
Відправлено: Aug 27 2011, 11:40
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
Как это? Я что, до сих пор здесь не отписалась?.. *грозный взгляд на Память* Ну ладно. Ник. Всё довольно-таки просто. Я фанат Матрицы, а Тринити - любовь главного героя. Сокращаем, получаем мой ник. Коротко и ясно) Аватар. Сама делала... Хотя в общем-то гордиться нечем: стыририла картинку, подогнала по размерам, чуть подправила колор, добавила рамку... И всё. Получился симпатичный, вкусный авик. Ярко и немного по-детски. Одно из моих кредо - никогда не спеши взрослеть) Подпись. Так... Объемная подпись. Ну а что, я действительно могу таакой бред нести) Далее просто домашний смайлик. Я и поставила его из-за уютности) Иногда этого так не хватает. Цитата из книги "Цвет волшебства" Терри Пратчетта. Бредовая цитата, книга, серия) Меня всегда почему-то привлекали книги с таким уклоном) Видно, всё-таки Ыыы захватил мой мозг. Статус. Цитата из "Тани Гроттер и что-то-там" Дмитрия Емца. Опять таки бред) |
Nellson |
Відправлено: Sep 8 2011, 18:01
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Хм........Над этим правда стоит задуматься. Nellson Bloodless Звучит в нужной стилистике я считаю,очень так по-факультетски,да и задуманному персонажу подходит.А само слово возникло само по себе,просто как то в голове всплыло и всё.А так как мне тогда были забавны слова противоположности,то довольно мрачное слово,стало ещё мрачнее на мой взгляд,хотя нет скорее загадочнее. |
|
Swiftie |
Відправлено: Sep 10 2011, 02:24
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Так. Кристина - понятия не имею, что это здесь делает хохо, а вот Ловейр - что-то любовное я напридумывала. И воообще, всё это звучит, как псевдоним писательницы любовных романов). |
|
Скай16 |
Відправлено: Oct 7 2011, 00:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 65116 Реєстрація: 5-October 11 |
В детсве читала книгу, так звалои главную героиню и мне имя понравилось. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |