Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваш ник.

, Как он появился?
Вольтури
Відправлено: Aug 6 2011, 07:31

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53524

Пиромант - человек, гадающий при помощи Пиромантии... появился ник после прочтения лекции по Прорицанию))
^
БеллаРеддл
Відправлено: Aug 6 2011, 11:12

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

Мой ник - Белла Реддл он такой потому что мне так нрав, на авке Беллатрисса Лэстрейндж - это потому что я на неё всем похожа. В подписи две картинки - змея, так как я лю змей, и потому что я на Слизерине и Тёмная Метка в небе потому что я пожирательница Смерти, а также так есть моё настроение, чтобы все знали в каком я настроении. :nya_wink1:
^
ondine
Відправлено: Aug 8 2011, 17:31

хрустальная
**
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 62458

мой папа изучал в детстве французский язык, как-то давно я у него попросило сказать мне что-нибудь, на что он ответил мне, что он ничего не помнит. Я долго выпытывала у него хоть одно слово и он сказал мне ondine, что означает русалка. это моё детское воспоминание, хоть сейчас папы уже нет, я помню об этом и ношу этот ник в память о нём
^
Усмішка
Відправлено: Aug 11 2011, 21:51

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

Перебуваючи в жахливій літній хандрі, я вирішила штучно підняти собі настрій і нарешті перебороти цю уявну депресію. + до всього саме слово дуже гарне. воно найгарніше звучить саме українською. хоча я можу помилятись, адже чула переклади не на всі мови, які існують. але достатньо, щоб сказати, що цією мовою наймиліше.
^
seymour
Відправлено: Aug 12 2011, 10:39

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 29673

Есть у хорошей группы Death Cab for Cutie хорошая песенка Meet Me On The Equinox, которая на момент первой смены ника была в настроение. Кстати, изначально он ставился от нечего делать на месяцок, но потом прижился и в сумме уже, наверное, дольше стоит, чем "Тамила". Даже Эквей начали называть.
Аватар... один из первых. Встретился в интернетах, аж ностальгия пробрала. Вот и поставила) Подпись - а что-то как-то гатишна.
^
DeWitt
Відправлено: Aug 13 2011, 19:54

^^
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 41143

Так как ничего в голову не лезло, взял анлиское слово "destiny" и переделал одну букву =)
^
Ragnar II
Відправлено: Aug 14 2011, 10:27

Миром правит любовь
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 61508

А уменя имя связано с героем моей книги, которую я сейчас пишу :) Пришлось добавить II, потому что такой ник уже был)))
^
Olliver
Відправлено: Aug 14 2011, 15:04

Добиться всеобщего признания
*
Стать:
Учень VI
Користувач №: 62738

Олливер - красивое имя, особенно тогда, когда в нем есть небольшая особенность - удвоенная "л", что сильно смягчает все слово, не смотря на то, что в оригинале "л" - одна.
На аве Фабиан Халбиг - актер, барабанщик группы Killerpilze. Часто использую эту аву из-за феноменальной схожести моей внешности со внешностью Фаби.
В подписи цитата из песни 5'nizza - Стрела. Люблю эту песню, а так как возрастом я еще мал - цитата мне отлично подходит.
^
Евгеша
Відправлено: Aug 14 2011, 22:25

Бугагашенька!
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 58783

нина, мое имя, а гренджер, потому что мне плевать что этой фамилией дразнят меня, я люблю герми:)
^
Buonaparte
Відправлено: Aug 15 2011, 19:20

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Наполеон Бонапарт-великий человек, достойный подражания.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0963 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:06:39, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP