Сторінки: (107) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури |
Відправлено: Aug 6 2011, 07:31
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Пиромант - человек, гадающий при помощи Пиромантии... появился ник после прочтения лекции по Прорицанию)) |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Aug 6 2011, 11:12
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Мой ник - Белла Реддл он такой потому что мне так нрав, на авке Беллатрисса Лэстрейндж - это потому что я на неё всем похожа. В подписи две картинки - змея, так как я лю змей, и потому что я на Слизерине и Тёмная Метка в небе потому что я пожирательница Смерти, а также так есть моё настроение, чтобы все знали в каком я настроении. :nya_wink1: |
|
ondine |
Відправлено: Aug 8 2011, 17:31
|
Offline хрустальная Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 |
мой папа изучал в детстве французский язык, как-то давно я у него попросило сказать мне что-нибудь, на что он ответил мне, что он ничего не помнит. Я долго выпытывала у него хоть одно слово и он сказал мне ondine, что означает русалка. это моё детское воспоминание, хоть сейчас папы уже нет, я помню об этом и ношу этот ник в память о нём |
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 11 2011, 21:51
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Перебуваючи в жахливій літній хандрі, я вирішила штучно підняти собі настрій і нарешті перебороти цю уявну депресію. + до всього саме слово дуже гарне. воно найгарніше звучить саме українською. хоча я можу помилятись, адже чула переклади не на всі мови, які існують. але достатньо, щоб сказати, що цією мовою наймиліше. |
|
seymour |
Відправлено: Aug 12 2011, 10:39
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Есть у хорошей группы Death Cab for Cutie хорошая песенка Meet Me On The Equinox, которая на момент первой смены ника была в настроение. Кстати, изначально он ставился от нечего делать на месяцок, но потом прижился и в сумме уже, наверное, дольше стоит, чем "Тамила". Даже Эквей начали называть. Аватар... один из первых. Встретился в интернетах, аж ностальгия пробрала. Вот и поставила) Подпись - а что-то как-то гатишна. |
|
DeWitt |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:54
|
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Так как ничего в голову не лезло, взял анлиское слово "destiny" и переделал одну букву =) |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 14 2011, 10:27
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
А уменя имя связано с героем моей книги, которую я сейчас пишу :) Пришлось добавить II, потому что такой ник уже был))) |
|
Olliver |
Відправлено: Aug 14 2011, 15:04
|
Offline Добиться всеобщего признания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 62738 Реєстрація: 13-August 11 |
Олливер - красивое имя, особенно тогда, когда в нем есть небольшая особенность - удвоенная "л", что сильно смягчает все слово, не смотря на то, что в оригинале "л" - одна. На аве Фабиан Халбиг - актер, барабанщик группы Killerpilze. Часто использую эту аву из-за феноменальной схожести моей внешности со внешностью Фаби. В подписи цитата из песни 5'nizza - Стрела. Люблю эту песню, а так как возрастом я еще мал - цитата мне отлично подходит. |
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 14 2011, 22:25
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
нина, мое имя, а гренджер, потому что мне плевать что этой фамилией дразнят меня, я люблю герми:) |
|
Buonaparte |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:20
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Наполеон Бонапарт-великий человек, достойный подражания. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |