Сторінки: (107) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandrina |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:18
|
Offline ~ Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 |
Мой ник - производное от имени. Меня зовут Александра, вот поделила пополам, взяла вторую часть в уменьшительно-ласкательной форме и написала на транслите) Ник готов. Аватарки - это в основном под настроение. Сегодня одно - завтра другое. А в подписи люблю добавлять всякие интересные мне цитаты людей. :) |
|
Valnira |
Відправлено: Dec 13 2010, 19:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 |
Valnira-эдак года 4 назад придумала. Просто захотелось ник, которого вообще не существует, вот и получилось) |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 14 2010, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Читала книгу Парнова и там рассказывалось о алхимике, графе Калиостро. Немного изменила имя - вот и ник) Звучит красиво, неправда ли? |
|
PuHaJIDo |
Відправлено: Jan 3 2011, 19:49
|
Offline Спектра Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 56167 Реєстрація: 16-November 10 |
хех. на самом деле мой ник - Ринальдо. прочитал в одной суперской книге. |
Вольтури |
Відправлено: Jan 12 2011, 13:09
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
До моего нынешнего ника, раньше было просто моё имя и фамилия... А сейчас - Вольтури. Взято из серии фильмов Вампирской саги Сумерки. Это название клана из 3 верховным управляющих вампиров... |
|
Mr. Freeman |
Відправлено: Jan 13 2011, 16:38
|
Offline Жрать, срать, ржать Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 273 Користувач №: 45330 Реєстрація: 11-January 09 |
Mr.Freeman - кто не знает этого чернобелого мультипликационного персонажа нескольких короткометажек, критикующего образ жизни современного обывателя? |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 13 2011, 19:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Сестра Хаос - альбом БГ. Многие песни, которые мне нравились, как оказалось, из этого альбома. Так почему бы и нет? Ну и надо ли говорить, что хаос - это моя колыбель, а роль сестры напрягает меньше, чем прочие женские роли. чувствую себя Кикиморой из Лядова |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jan 22 2011, 11:28
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Мурррианночко - в общем, очень понятный ник. Во мне есть что-то кошачье, например, я хожу в школу в сопровождении орды кошек. Аватар ещё глубже отображает мну, ибо мну немного того, как бы сказал Чеширский котяра. Кстати, Фримену респект. Он первый на форуме, кто догадался использовать этого "миленького" персонажа как образ. |
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 27 2011, 20:15
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
Prince Belphegor, ник появился относительно недавно? после того как я посмотрел аниме "Учитель мафиози Ребон". там есть персонаж Бельфегор Каваллини, по происхождению он принц. Личность принц очень интересная и с весьма своеобразным характером. Мне показалось, что мы чем-то похожи с этим персонажем, по этому я взял себе этот ник. На аватаре сейчас собственно мой персонаж, то есть принц Бельфегор. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 28 2011, 14:49
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Джессика Молния - это моя одноклассница. Ник поменяла мне сестра, когда злилась на меня. :( Но клянусь Крестражем, что на самом деле меня зовут Рыжая Джинни - героиня моего фанфика. Если хотите прочесть - присылайте просьюу мне в личку, я вам вышлю немного и буду высылать понемногу. Некоторые уже читают и им нравиться. :) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |