Сторінки: (107) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дрімка |
Відправлено: Jun 7 2009, 11:44
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Ну Дримс осталось от старого ника, а Кэнди... это из аниме, любимого в детстве) |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 7 2009, 18:57
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
рикки (рику, ри, рик - сокращения) - так я себя называю уже больше года. эклипс - значит затмение. и моя любимая жвачка. все вместе - я себя ассоциирую с героем по имени рикки эклипс, которого придумал сам. |
|
Fimka |
Відправлено: Jun 9 2009, 02:51
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Fimka - это просто красивое сочетание букв) Хотелось подобрать что-то красивое и не слишком длинное...Вот и получилась Фимка) |
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 14 2009, 08:36
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
А мой ник.. *барабанная дробь*. Я очень увлекаюсь французским языком.) Вот захотелось поменять ник. Сидела, ела леденцы. А потом вспомнила, что леденцы (или просто "конфеты") на французском будут des bonbons. И кто скажет, что это плохой ник?)) По-моему, очень даже неплохо..) |
|
Pandorica |
Відправлено: Jun 14 2009, 10:07
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Элен- немного видоизменённое имя))) Де Форж- проходили в школе роман А.С. Пушкина "Дубровский" :D И главный герой там представился французом с фамилией Дефорж.))) Как раз в это время я тут зарегистрировалась, и решила позаимствовать фамилию совсем чуточку её изменив ^_^ |
|
Frozen Rose |
Відправлено: Jun 17 2009, 08:58
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Cristiano Ronaldo-7- Я обожаю футбол, и мой любимый футболист это Криштиано Роналдо, и следовало ожидать что я так назовусь. =drag= |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 27 2009, 09:01
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Кроля - из-за сережки в ухе, там у меня висел плейбойчик))) |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 29 2009, 03:37
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Бубля с Дишей пириврали мой ниг и получилсо Фабся |
|
The Tallest ShiKy |
Відправлено: Jul 31 2009, 11:03
|
Offline Безумный мыслитель Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 49447 Реєстрація: 31-July 09 |
Хм...Я не буду археологом,если эту темку..Хм...Подниму?) Вначале ник.ShiKy у меня ещё осталось с первого пребывания в инете.Пыталась что-то оригинальное придумать-вот так и получилось). А The Tallest(Переводится как "Высочайший/Высочайшая") взялось,когда посмотрела "Завоевателя Зима".А титул этот понравился,так и прибавила.Звучит довольно-таки нормально). А на аватаре-главный герой комикса "Johnny the homicidal maniac" Нни).Маньяк и псих в общем Х). А подписи пока нет(. |
|
Хавин |
Відправлено: Jul 31 2009, 11:43
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
вообще мой извечный ник - бабти, но так получилось, что когда регистрировалась он мне надоел х) Вспомнила про своего перса на одной ролке, которую звали Хавин, вот и назвала. Аватарка из картины Одри Кавасаки, просто нравится) А подпись - это аксиома |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |