Сторінки: (107) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:28
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
прочитал 6 книгу о ГП |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:08
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Мой ник это первое из нормального, что пришло в голову когда регил аську, авики ставлю под настроение поэтому всегда разные... |
|
Элинна |
Відправлено: Jan 7 2009, 15:02
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Когда регестрировалась на данном форуме паралельно читала "Самоучитель латинского языка" и когда дело дошло до ника, то я как раз просматривала словарь сзади книги и наткнулась на слово "Syracusae" - город на восточном побережье Сицилии. Немного над ним "поколдовав" получилось слово "Syrakusa". Уже потом незнаю для чего, но мне так захотелось, добавила "Grafinya" и получился мой теперешний ник Grafinya Syrakusa ^_^ |
Ronnie |
Відправлено: Jan 18 2009, 10:25
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Я KIVI_94, потому что фамилия начинается на К, имя на В, а чтоб легче читать было всиавила I, так и вышло Киви. А 94 - это год рождения. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 23 2009, 15:14
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Был когда-то фильм "Шина - королева джунглей". Немного поколдовала над именем, чтоб уж не совсем плагиатить, получилась Шеда, добавила концовку "ллин" и вуаля. Аватарка никак с именем не связана, просто картинка нравится. |
|
Witchy_mult |
Відправлено: Jan 23 2009, 20:36
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Manya - Маня от моего имени Маша. Хотела что-то с моим именем иметь... |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Jan 24 2009, 16:19
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
У меня ник сложился из моего же имени Ksen-Ксения. Просто я его немного сократила ;) |
|
Margot |
Відправлено: Jan 26 2009, 16:31
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
CopyCat - этому нику уже лет так... лет 7-8 наверное... Под этим ником я в сети практически везде. На всех сайтах, форумах и тп. От англ. жаргонного - подражатель - из за того, что люблю дразниться, изображая и передразнивая человека. =eyebrows= Ну и плюс мою "кошастость" куда-то втиснуть надо было. Друзья придумали, мне понравилось, как звучит. Авики на этом форе у меня подбираются под внешность ролевого персонажа. Меняются достаточно часто. Подпись - квиддичные юбы, юб СС, ну и изречение... смысл которого в том, что не стоит тратить время, доказывая мне, что я возношусь над кем-то. =drag= Даже если это так и есть, а вернее всего - вы просто не достойны, и вам что-то не нравится, я никого не тяну с собой общаться. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 26 2009, 16:49
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
В общее ник weltkind – дитя мира, ему уже очень много леть, еще иногда sister, так меня старший брат "обижает". На форуме появился два года назад и назвался Волдемортом, начало раздражать, что таких много. Ну и стал сами знаете кем)) Так и привязалось СЗК Воландиг я примерно лет 7-8, СЗК два) Довольно известная личность стал уже. Подпись меняется по настроению, также как и аватары. В основном чтобы подходило под перса – ну и перс подходит под меня реального |
Кима |
Відправлено: May 9 2009, 08:30
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Мой ник прост, как табуретка. Кима - от фамилии Акимова. Практечески везде под эти ником. А подпись, там ещё проще. Понравивщиеся фразы и принадлежность к факультету |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |