Сторінки: (107) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Грин-де-Вальд |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:22
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Лорд Грин-де-Вальд - мне нравится сама роль Геллерта, в книге о нем сказанно мало, но очень расиво. А подпись - просто подсчет днейц моего прибывания на форуме. |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Oct 24 2008, 20:26
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Мой ник- гибрид имени суровой травницы- вампирши и начала фамилии Повелителя Долины вампиров, из цикла книг О. Громыко о ведьме В.Редной. Аватар- одна из картин Б. Валеджо. Подпись отражает...наверное, мое отношение к добру и злу. |
|
Femida |
Відправлено: Oct 24 2008, 20:30
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мой ник - это богиня правосудия, записанная латиницей. Говорят, у меня обостренное чувство справедливости... Аватар. Лицо видно плохо: скрыто капюшоном. Так и мое истинное лицо скрыто от многих. Подпись. Люблю я Ильфа и Петрова. А латинская надпись - в переводе: "Жизнь коротка, искуссво вечно". Думаю, тут и так все понятно... |
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Nov 2 2008, 14:00
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Ой, я даже не помню, когда меня начали так называть. С немецкого Kaninchen - кролик. Опять же не помню когда и чего это ко мне прицепилось, но так меня называли до пятого класса. А в пятом классе мы начали учить немецкий, и меня решили "переименовать". Но многим показалось, что просто Kaninchen само по себе не звучит. Тогда кто-то предложил меня сделать не просто кроликом, а лордом кроликов. Вот так и вышло Lord Kaninchen. Ну а подпись мою поймут люди с таким же статусом, как у меня. |
|
Sector |
Відправлено: Nov 2 2008, 17:49
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Из моих фантазий появился. Ведь это и есть я на самом деле. B) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 2 2008, 18:15
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Ник: Имя Михаль - один мальчик с именем Михаил доставал вот и решила ответить. Руэл - В честь Джона Рональда РУЭЛ Толкина. Русь - увлекаюсь историей вот и старое название России. Аватар: Да просто лицо так просто не увидишь. Подпись? да ничего она не значит |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Nov 2 2008, 19:55
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Был когда-то такой сериал про золотоискателей на Аляске. То ли это прозвище главного героя, то ли просто калька с английского названия сериала, не помню. |
|
Охотник за ветром |
Відправлено: Nov 2 2008, 20:17
|
||
Offline Пират Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 41797 Реєстрація: 17-August 08 |
Мерлин был наставником короля Артура.Мой бывший ник-Волшебник Мерлин |
||
|
Текилка |
Відправлено: Nov 2 2008, 20:40
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
хе-хе. я когда читала долго пыталась понять, почему вдруг Келла и тор Ордвист %) Ник - состояние души на данный момент. аватар - делала с форумской дочей специально из одного исходника, но с зеркальным отражением. просто взяла картинку понравившуюся и всё. подпись - в кои-то веки решила свою манию вставить на всеобщее обозрение. |
||
|
Krestraj |
Відправлено: Nov 2 2008, 21:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 37390 Реєстрація: 18-February 08 |
Ник. Это хранитель кусочка души, любой предмет. Аватарка ну здесь без коментариев))) А подпись, я не знаю чего хочу, море желаний ни одного сокровенного! |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |