Сторінки: (107) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Under Control |
Відправлено: May 14 2008, 13:39
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Ник пришел в голову в порывы завышенной самооценки, и переводится как Герцогиня. На аватаре Джоли в порыве страсти. Статус: Адвокат дьявола. Подпись: Заметь Каждому свое И как сладостно и почетно умирать за меня. Третьего не дано. =lol= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 14 2008, 13:59
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Буккона - это персонаж итальянских пьес. Плут и болтунишка. Джотты сказали хором, что он больше всего подходит мне из предложенных ников. Это просто очередной флешмоб семьи Джотто. Что означает Джотто, я думаю, все знают: это имя итальянского художника и космического зонда, названного в его честь - то есть наша фамилия это сочетание искусства и новых технологий, красоты и вечного поиска нового... Показати текст спойлеру Я могу долго и нудно еще описывать и говорить почему мы взяли эту фамилию. Боюсь утомить =eyebrows= |
|
Шани |
Відправлено: May 14 2008, 14:23
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мой ник появился совершенно случайно...вернее слово холодильник стало моим ником совершенно спонтанно. На форуме столько всяких Гермион-Гарри-Ронов-Лордов-Волдемортов-и-те-де...Я, конечно, понимаю, что форум по Гарри Поттеру, но все же должна быть хоть какая-то фантазия. И тут мне пришла в голову мысль, что Холодильник - замечательный ник (я как раз хотела есть))). Вот так я и стала Холодильником))) |
|
Greelant |
Відправлено: May 24 2008, 13:31
|
Offline To be or not to be? Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 39527 Реєстрація: 24-May 08 |
Это схрещение двух слов - имени героя DC Comics ^~^ |
Усаги |
Відправлено: Jun 1 2008, 10:30
|
Offline скромная ученица Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 39593 Реєстрація: 26-May 08 |
А мой ник на японском означает кролик))) Отсюда же и аватар)) А подпись "Крылья нам даны чтобы летать" скорее просто философская фраза, чем значущее что-либо))) |
Лотти |
Відправлено: Jun 10 2008, 14:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 38288 Реєстрація: 22-March 08 |
Лотти - сокращенное имя главной героини "Призрака Оперы" Кристины Дае. Аватар - то же самое. А подпись - слова Когтеврана и описание жизни. |
|
Зиньч |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:18
|
Offline service flirtation Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 |
это герой Симпсонов, кто отгадает кто - тому приз ) тсс... |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:41
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мой профиль очень прост. На прошлой неделе стартовала акция "Защити своё будущее" Я принимаю активное участие. Я вообще активистка в "детских" делах) Ник переводится с латинского как "ребёнок" Статус: "Цветок жизни с соседней клумбы" Акция направлена в основном детям-сиротам, а они, как известно "с соседней клумбы". Я не сирота, но я их поддерживаю. Подпись. Приглянувшийся афоризм. Если порытьс, даже скажу, кто написал) |
|
Darra |
Відправлено: Jun 12 2008, 08:32
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мой ник - искаженное имя меня же. а подпись - Коловрат "Честь и кровь" |
|
шум волн |
Відправлено: Jun 12 2008, 09:25
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Мой ник появился очень даже смешно. Я ходила по кладбищу и напугала уже не помню кого. Ну и этот человек бежал и орал "АА...Смерть с косой!". Статус-на русский переводится, как "Ласковая смерть". Так меня называет один друг. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |