Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваш ник.

, Как он появился?
Annyhilator
Відправлено: Feb 13 2007, 10:09

ПрЫнЦеСкО
Стать:
Учень VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26099

Ну, Ночная фея ... как сказать.... Сначала у меня был ник Лика Блэк, но потом он мне надоел.*улыбнулась* А ночь - самое классное время суток! Вот и история вам! А в принципе, фея - она и в космосе фея! *почесала затылок* Заморочили вы мне бошку! Ночная Фея - и всё! Незнаю, ни как ник, ничего особеного!
^
asdsasds
Відправлено: Feb 13 2007, 19:58

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 25042

Цитата (Ion storM @ Dec 11 2004, 20:31)
Merlin, звиняй, но мне кажется на аватаре, который ты вставил выше в свой пост... здесь изображена...хм..девушка :)
Больно черты лица женские :)

НУ А У МЕНЯ ГАРФИЛД И ЧЁ???
Додано через 4 хвилин
ASDS ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА НА КОМП КОТРУЮ Я СКАЧАЛ С ИНЕ-ТА ТАК КАК ТАМ СИДЕЛ МОЩНЕЙШИЙ ВИРУС КОМП ЕСТЕСТВЕННО СДОХ ПОЭТОМУ Я ЭТУ ПРОГРАММУ ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НА ВСЕХ ФОРУМАХ ИЛИ ЧАТАХ Z РАСПИСЫВАЮСЬ ТОЛЬКО ТАК

P.S А ДВОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ASDS КОМП ПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЕЛ :-)
^
Asdanta
Відправлено: Feb 13 2007, 21:27

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Цитата (asdsasds @ Feb 13 2007, 19:58)
ASDS ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА НА КОМП КОТРУЮ Я СКАЧАЛ С ИНЕ-ТА ТАК КАК ТАМ СИДЕЛ МОЩНЕЙШИЙ ВИРУС

:lol: Ужасс!))
^
Илано Мракс
Відправлено: Feb 13 2007, 22:22

Clover's nebula
Стать:
Чародій III
Користувач №: 18295

Гы))) По-моему мой ник говорит всё сам за себя! Как-то месяц назад захотелось мне, что-то оригинальное, долго думала и только тогда, когда мама мне сказала "Инна, ты невыносима" Тут в голову пришла мысль взять ник Невыносимая, ! =lol=
^
RSX
RSX
Відправлено: Feb 14 2007, 16:59

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 26770

Я RSX.
Что тут сказать. Помню, долгими зимними ночами играл я в игру NFS: Underground. И вдруг... Я увидел её... Acura RSX... Машина моей мечты... После небольшого тюнинга он стала красавицей...

С этим ником у меня ассоциируется мощность, сила, красота, стиль (себя я не расхваливаю, это речевой оборот).

Вот так я и стал RSX'ом...

А подпись: "Прямые руки и трезвый мозг - вот моё читерство" родился так...
Из нашего клуба я самый сильный игрок в Counter-Strike. особенно если у меня дробовик :) Так вот. Тоже самое и в NFS: Most Wanted. Тоже самое было и в LineAge 2 (когда я её увлекался). И тогда глава нашего клуба сказал: "Саня! Вот бы всем такие прямые руки как у тебя, и трезвый мозг как у тебя, и мы были бы практически читерами!!!"

Вот так.

^
No_bo_dy
Відправлено: Feb 14 2007, 17:52

Мастер
Чаклун XI
Користувач №: 17282

=biggrin= Один раз на каком то форуме увидела ник Parsokon,он мне понравился.Ноя его прекрутила,и вышло Parkoson.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 9 2008, 16:48

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Я ночью, однажды, задумался... После чтения книги о граве, я захотел придумать такой же себе ник, то есть - графский. Поэтому я считаю, что ник - Игорь ван де Бюз - это графский ник или ник лорда. Вот так...
^
Святой Абдулла
Відправлено: May 9 2008, 16:56

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Святой Абдулла в принципе и так понятно. Просто смешно стало, когда подумал что у мусульман очевидно тоже есть Святые. А подпись, которая гласит "геи - тоже люди" это отдельный разговор. Я считаю что геям нужно дать больше прав.
Додано через хвилину
Святой Абдулла в принципе и так понятно. Просто смешно стало, когда подумал что у мусульман очевидно тоже есть Святые. А подпись, которая гласит "геи - тоже люди" это отдельный разговор. Я считаю что геям нужно дать больше прав.
^
Аляска Кид
Відправлено: May 9 2008, 17:16

Куда всё поплыло, так радужно стало...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 27661

о, какая темка, хоть узнаю по каким принципам люди себе ники подбирают...

читала книгу об археологах, которые раскапывали руины городов ацтеков и майя. Главного бога ацтеков звали Кецалькоатль. название запомнилось и вот получился такой ник.
^
Lady of Harm
Відправлено: May 9 2008, 18:19

My name is Death
Стать:
Учень VII
Група: Забанені
Користувач №: 39085

Я себя назвала так, потому что во мне нет ни капли добра, я холодна как лёд. Иногда я такой бываю. Вообще я очень странная и очень ранимая. А мой аватар к моему нику, как зло. моя подпись скорей относится ко мне, потому что я люблю ночь и зло.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:42:44, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP