Сторінки: (107) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annyhilator |
Відправлено: Feb 13 2007, 10:09
|
Offline ПрЫнЦеСкО Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 26099 Реєстрація: 2-February 07 |
Ну, Ночная фея ... как сказать.... Сначала у меня был ник Лика Блэк, но потом он мне надоел.*улыбнулась* А ночь - самое классное время суток! Вот и история вам! А в принципе, фея - она и в космосе фея! *почесала затылок* Заморочили вы мне бошку! Ночная Фея - и всё! Незнаю, ни как ник, ничего особеного! |
|
asdsasds |
Відправлено: Feb 13 2007, 19:58
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 25042 Реєстрація: 12-January 07 |
НУ А У МЕНЯ ГАРФИЛД И ЧЁ??? Додано через 4 хвилин ASDS ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА НА КОМП КОТРУЮ Я СКАЧАЛ С ИНЕ-ТА ТАК КАК ТАМ СИДЕЛ МОЩНЕЙШИЙ ВИРУС КОМП ЕСТЕСТВЕННО СДОХ ПОЭТОМУ Я ЭТУ ПРОГРАММУ ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И НА ВСЕХ ФОРУМАХ ИЛИ ЧАТАХ Z РАСПИСЫВАЮСЬ ТОЛЬКО ТАК P.S А ДВОЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ASDS КОМП ПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЕЛ :-) |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 13 2007, 21:27
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
:lol: Ужасс!)) |
||
|
Илано Мракс |
Відправлено: Feb 13 2007, 22:22
|
Offline Clover's nebula Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 668 Користувач №: 18295 Реєстрація: 26-June 06 |
Гы))) По-моему мой ник говорит всё сам за себя! Как-то месяц назад захотелось мне, что-то оригинальное, долго думала и только тогда, когда мама мне сказала "Инна, ты невыносима" Тут в голову пришла мысль взять ник Невыносимая, ! =lol= |
|
RSX |
Відправлено: Feb 14 2007, 16:59
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 26770 Реєстрація: 14-February 07 |
Я RSX. Что тут сказать. Помню, долгими зимними ночами играл я в игру NFS: Underground. И вдруг... Я увидел её... Acura RSX... Машина моей мечты... После небольшого тюнинга он стала красавицей... С этим ником у меня ассоциируется мощность, сила, красота, стиль (себя я не расхваливаю, это речевой оборот). Вот так я и стал RSX'ом... А подпись: "Прямые руки и трезвый мозг - вот моё читерство" родился так... Из нашего клуба я самый сильный игрок в Counter-Strike. особенно если у меня дробовик :) Так вот. Тоже самое и в NFS: Most Wanted. Тоже самое было и в LineAge 2 (когда я её увлекался). И тогда глава нашего клуба сказал: "Саня! Вот бы всем такие прямые руки как у тебя, и трезвый мозг как у тебя, и мы были бы практически читерами!!!" Вот так. |
|
No_bo_dy |
Відправлено: Feb 14 2007, 17:52
|
Offline Мастер Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 562 Користувач №: 17282 Реєстрація: 2-June 06 |
=biggrin= Один раз на каком то форуме увидела ник Parsokon,он мне понравился.Ноя его прекрутила,и вышло Parkoson. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 9 2008, 16:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я ночью, однажды, задумался... После чтения книги о граве, я захотел придумать такой же себе ник, то есть - графский. Поэтому я считаю, что ник - Игорь ван де Бюз - это графский ник или ник лорда. Вот так... |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 9 2008, 16:56
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Святой Абдулла в принципе и так понятно. Просто смешно стало, когда подумал что у мусульман очевидно тоже есть Святые. А подпись, которая гласит "геи - тоже люди" это отдельный разговор. Я считаю что геям нужно дать больше прав. Додано через хвилину Святой Абдулла в принципе и так понятно. Просто смешно стало, когда подумал что у мусульман очевидно тоже есть Святые. А подпись, которая гласит "геи - тоже люди" это отдельный разговор. Я считаю что геям нужно дать больше прав. |
Аляска Кид |
Відправлено: May 9 2008, 17:16
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
о, какая темка, хоть узнаю по каким принципам люди себе ники подбирают... читала книгу об археологах, которые раскапывали руины городов ацтеков и майя. Главного бога ацтеков звали Кецалькоатль. название запомнилось и вот получился такой ник. |
|
Lady of Harm |
Відправлено: May 9 2008, 18:19
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Я себя назвала так, потому что во мне нет ни капли добра, я холодна как лёд. Иногда я такой бываю. Вообще я очень странная и очень ранимая. А мой аватар к моему нику, как зло. моя подпись скорей относится ко мне, потому что я люблю ночь и зло. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |