Сторінки: (107) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Feb 3 2007, 10:23
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Ник- в переводе "тишина моря".Мне нравятся красивые фразы. Аватар- просто мне нравится мода.Ну конечно не очень,но просто люблю хорошо выглядеть. :) Подпись- тоже самое что и ник.Глубокие мысли в нескольких строчках. Статус обозначает скорее то,что внутри меня.Душа - вот это очаровательно.Ну а волшебница всем понятно!!! |
|
Cheshire Cat |
Відправлено: Feb 10 2007, 20:00
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Ник - Это главная героиня моего произведения, которое я пишу уже полгода! Аватар - Моё душевное состояние на данный промежуток времени Статус - "Хочешь мира-готовься к войне" с латыни, это моя жизненная позиция Подпись - Текстовка из песни Арии, Гёте и принцип по котрому я живу |
|
косяк |
Відправлено: Feb 10 2007, 20:13
|
Offline i like the way you move Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 21705 Реєстрація: 7-October 06 |
мой ник...так, мой ник....я просто решил проследить за собой пару дней, и понял, что я бухаречек.... %) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 10 2007, 20:38
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Fuss - Фасс, это англ. слово, означает "переполох". Мне просто понра, как оно звучит. Ава - где-то нашла... не помню... но изначально деффка была беленькой, я ее в фотошопе "покрасила"! Статус - ну йа и йа.. не знала, че написать Подпесь - про акевит в журнале прочитала, акевит - это норвежская водка,ее запивают исключительно пивом и заедают лютефиском (это какое-то не очень съедобное норвежское блюдо) Изречение Горация "Всему есть мера" - я с ним полностью согласна и поддерживаю, хорошие , правильные, полезные слова. Плюс иногда добавляю различные агитации за конкурсы прозы, сейчас , например, про ужастеги |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Feb 11 2007, 00:26
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Що означає моє ім'я, зрозуміло всім. Що зображено на аватарі - теж. Що написано в статусі, пояснень не потребує. Підписи - теж доволі зрозумілі - моя філософія. |
|
Houdini |
Відправлено: Feb 11 2007, 00:33
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Мій нік взятий з фільму "Крёстный отец" якщо російською українською "Хресний батько" (мабуть). На аватарці у мене стоїть досить відомий актор Julian McMahon. Мій статус говорить сам за себе. Мій підпис-пояснює, кому можна звертатись до мене за допомогою у Приватну скриню, і також всяка всячина. Мій підпис також показує, скільки я на форумі. Вроді би все. якщо іще щось не ясно, то питайте. |
|
Меган де Анжлер |
Відправлено: Feb 11 2007, 14:09
|
Offline Дочь Жан-Антуана д’Анжлер (Шико) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22266 Реєстрація: 25-October 06 |
Мой ник - это имя героини серии книг Dragon Lance. Собственно начитавшись их, у меня был сначала ник - Платиновая Драконица)) Но не на этом форуме) |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 11 2007, 22:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Nigel-(Найджел) это имя , незнаю я его корней, оно популярно в америке, англии, многие читают его неправильно например: (Нигел)твёрдо, или мягко(нигель)похоже на кубинское произношение... короче если и читаете его, то пожалуйста правильно.... сам я его кагто так услышал из Фильма Баффи, только там был Энжел, но я кагто переставил и эт о вышто вот.... |
|
Dea The Nanman |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:45
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
Мой ник образован из двух составляющих Dea, мой первый ник, прозвище, если хотите, ролевое имя под которым я всегда выступала в настольных ролевых играх. Долгое время к нему было прилеплено слово Phantom и я строила из себя эдакую некромантку (хотя, если честно, плоховато получалось - я слишком добрый и мягкий человек для такого). The Nanman приклеилось совсем недавно. Не так давно (с начала осени 2006) я увлеклась экшном Dynasty Warriors 4 Hyper. Самая сложная из миссий там по праву считается миссия в древнекитайской провинции Нанмань (Nanman). Я ее прошла блестяще, обскакав сразу нескольких пацанов, которые были заядлыми экшн-поклонниками (я кроме этой игры, ни в один экшн не играла - фанатка ролевых игр во мне страшная сидит). Они и дали мне титул Dea Phantom The Nanman. Вообще-то этот титул в прошлом месяце благодаря все тем же игроманам удлиннился до Great Virtue Dea Phantom The Nanman, что буквально означает Великая Добродетельная (Сильная, тоже значение virtue) Богиня Нанманьская. Слишеом длинно, не правда ли? Вот я и ограничилась Dea_The_Nanman. |
|
Sway |
Відправлено: Feb 12 2007, 13:48
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Sway(Свэй) -имя одной героини из моего люб фильма))))))) |
Сторінки: (107) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |