Сторінки: (107) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Iskr |
Відправлено: Feb 15 2005, 19:36
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Bingo! Меня это никак правда ни касается, но просто прикольно) |
|
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: Feb 16 2005, 07:01
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Ник Флудерский и придуман как совершенно глупый, не несущий смысла. Подпись взята из книги Чака Паланика Бойцовский Клуб.Шеф приносит листок с правилами и показывает их Джо! |
|
Fausto Papetti |
Відправлено: Mar 12 2005, 10:51
|
Offline "Лучший ОМГ Форума"(с)Бардачник Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 558 Користувач №: 3248 Реєстрація: 9-March 05 |
Ну мой ник Maxyrusoft "Max" - мое имя "rusoft" - руский софт(как раз на столе лежал когда я ник придумывал) "y"- что то типо связки (чтоб нин можно было выговорить) :D :D :D |
|
Гермусик |
Відправлено: Mar 12 2005, 11:04
|
Offline Всемогущая Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 3153 Реєстрація: 2-March 05 |
Мой ни с чем не связан. Просто пришло в голову. И Герми я люблю (ничего такого) |
|
Antikvaro |
Відправлено: Mar 12 2005, 18:47
|
Offline Капитан "Серых Ангелов" Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 3275 Реєстрація: 11-March 05 |
Ну...Энрико Валайзер это не моё имя,и придумано оно было вабще только для сей форума. А на других форумах я Antikvaro. Придумал его...когда сидел в одной он-лайновой игрушке. Захотелось,что-то хорошее...красивое...и...получилось вот такое слово... |
|
Djumanji |
Відправлено: Mar 12 2005, 18:50
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Ну я вол потомучто все говорят что похожа очень особенно глазами ;) |
|
Manya Velichya |
Відправлено: Mar 12 2005, 19:19
|
Offline Экс-директор Хогвартса, экс-профессор Астрономии. Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2562 Користувач №: 319 Реєстрація: 23-April 04 |
В старой теме я уже объясняла... Но повторюсь. Моё настоящее имя Мария, но Мария - слишком официально, сокращённое Маша я не люблю, ну и решила написать Маня, но мне больше нравятся ники на английском языке, уж не знаю почему, а просто "я" я не знаю, как написать на английском, так что получилось Manya ("Мания"), хотя подразумевается "Маня". Про картинку... Я где-то в ролевой себя описывала, и эта картинка наиболее подходит под то описание. Подпись: в ней перечислены мои родственики (форумские), а также моя анимагическая форма (летом был бум всяких анимагов и Сергей мне предложил превращаться в мантикору, так что вот). |
|
Шайс |
Відправлено: Mar 13 2005, 07:37
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Ну мой ник мне просто нравится... С его чтением, я думаю, проблем не будет, ну а сподписью всё понятно :) |
|
$олнышко |
Відправлено: Mar 14 2005, 13:14
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 3307 Реєстрація: 14-March 05 |
Ник и подпись связаны, и из них всё про меня ясно... :D |
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Mar 16 2005, 12:26
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Зараз собі в підпис вставив великий державний герб України. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |