Сторінки: (107) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 21 2006, 12:02
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Лизонька - наверно и козлу понятно, что меня так зовут! Аватарка - это я! (по крайней через 5 минут буду!) Подпись - моя короная фраза! |
|
Ирчик |
Відправлено: Apr 21 2006, 12:24
|
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
Ник - ну не зная какие тут на форуме правила... и тому подобное, я не придумала ничего оригинальнее чем просто написать своё имя в ласкательной форме, как обычно называют меня друзья. Аватарка - я оч. не люблю однообразие и каждый раз меняю аватарку под настроени, у меня была просто истерика когда я удалила 500 аватарок которые я насобирала за большое количество времени... а сейчас я даже не помню кто изображон на аватаре... вроде котик... у меня сейчас такое настроение - позитивное) Подпись - обычно пишу отрывок из песни на английском, стишок или чё-то умненькое... Но сейчас ничего оригинального... меняю под настроение, как уже было выше сказано. Статус - обычно ставлю под аватарку... под настроение... под самочувствие и тому подобное... |
|
Averyel |
Відправлено: Apr 21 2006, 12:46
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ник - это песня ЛП и моя стихия Аватарка - мое настроение и похожа на меня. В подписи - мое небольшое сочинение, таинственная ссылка, линейка для великого праздника, текстик "линков" и то что не влезло в аватар. Статус подсказали добрые люди в теме про D&D, по-моему, но может где-то еще. Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 21 2006, 12:49 |
|
nebster |
Відправлено: Apr 21 2006, 18:25
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
гыгы, ник.....в фильме услышал)) авик....ето мой виртуал-портрет!!! ))) (Я такой по жызни ;) ) Ну и подпись...у кого есть базовый енглиш, Я думаю сумеет перевести)) и понять что ... :D |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 22 2006, 10:07
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Мой ник из фильма 5 элемент(это и ежу понятно) Авик я меняю слишком часто, чтобы о нем рассказывать. Это просто картинка, которая нравится мне и сочетается с подписью. Подпись я тоже иногда меняю, вот сейчас там блестящим написан кусок моей любимой песни, ссылка на котика и на тест про меня ну и две катринки, котрые я не могла не поставить. А статус, половина тоже из 5 элемента, половина правда. |
|
Трісс |
Відправлено: Apr 23 2006, 17:05
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Ник... У меня на всех форумах, во всех играх присутствует "Малышка", только чаще всего в своем английском варианте: Baby А вообще мой ник появился тогда, когда у меня еще был бзик повисеть на Биззаре)) Это было как бы предупреждение. Народ сначала не обращал внимания, не верил... Когда узнавали мой возраст - сразу же остывали)) Так и до сих пор - если кто-то предлагает встретиться - так я говорю "Думаешь, я зря такой ник выбрала?..." Аватарка.... У меня дома черный кот есть... Убила бы сволочь такую: я болею, на ногах стоять не могу, а оно ходит и орет по всей квартире... Гррррррр....а вообще аватарка красивая, потому и выбрала. :) Могу с уверенностью сказать, что в течении максимум месяца сменю)) Подпись... говорит сама за себя=) |
|
*Cancer* |
Відправлено: Apr 23 2006, 17:19
|
Offline Fan Johny Depp - entirely and completely!.. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 4865 Реєстрація: 18-June 05 |
Ник: Сначала это должно быть LISA,но у кого-то уже такой был ник, и вместо того чтобы придумать другой ник я убрала последнюю букву(зачем?).LISA - это из Симпсонов - тогда я очень этим увлекалась! Теперь я хочу поменять(и сейчас уже меняю) на Celiese - это название моей самой-самой любимой песни группы A-ha. :musicians: |
|
Nights |
Відправлено: Apr 23 2006, 18:01
|
Offline Admin UTM Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 15506 Реєстрація: 19-April 06 |
Ник - начинала форумяниться на форуме gothic-nights.com.ua, потом ушла и решила оставить что-то из тех времен. Вообще люблю темное время суток. Аватара - люблю смотреть людям в глаза, чаще всего на аватаре моё фото. Подпись - я админ портала укр тяж мета - этим все сказано)) |
Венерка |
Відправлено: Apr 23 2006, 18:35
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Venus-венера богиня красоты и любви в грческой мифологии Афродита...подпись-люблю свой факультет..стих про любовь и семейка..авик девушка чем то похожа на меня...и очень она мила и просто понравилась мне. Це повідомлення відредагував Venus - Apr 23 2006, 18:36 |
|
Ирчик |
Відправлено: Apr 23 2006, 18:39
|
||
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
на авке Бритничка))) |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |