Сторінки: (107) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Dec 28 2005, 07:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кто такой Албус Дамблдор,надеюсь,никому обьяснять не надо.Я взял его имя с чистолюбивой надеждой на то что обладаю по крайней мере толикой его мудрости.Аватар связан с моей работой.Когда собираемся на боевую операцию мы с камандой выглядим примерно так же.Подпись... Просто это очень верное изречение по отношнеию к нашему времени... |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 31 2005, 13:04
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
ник Darth-кто старварс смотрел, тот знает (аналогия с Вейдером) Sycorax-имеет два значения: 1.нерегулярный спутник Урана 2.злая волшебница и колдунья из Шекспировской пьесы "Буря" на русском звучит "сикоракса", но я оставила оригинал аватар -змея, указывающая на родство с Салазаром и владением парселтаном (ака змеиный язык) подпись -Скитер-обожаю ее -Хоркраксы-образовательная программа для тех, кто их неправильно называет или намеренно искажает (хряксы, крестражи и т.п.) -Пожиратели Смерти, я там была и чтобы воспоминание не угасало,здесь мужчина-это астрофизик Стивен Хокинг, глубоко уважаемый мной человек, изучаю его работы по черным дырам Mors Mordre-заклинание, вызывающее в небе черную метку Це повідомлення відредагував Darth Sycorax - Dec 31 2005, 13:08 |
|
Elessar |
Відправлено: Dec 31 2005, 14:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 10061 Реєстрація: 7-December 05 |
Никогда не отличался оригинальностью в выборе ника, и, как многие другие, взял свой ник из литературного произведения. Одного из моих любимых: Властелин Колец. Подписи пока нет :( Ну а аватар - мой любимый литературый герой: Drizzt Do' Urden Це повідомлення відредагував Elessar - Dec 31 2005, 14:12 |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Jan 10 2006, 11:23
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
Реми это имя мистера Хана из ЛП(точнее одно из тысячи) на аве часто меняюсь..а подпись..ээээ.....зеркало моей вирт души |
Кровавая Мерки |
Відправлено: Jan 10 2006, 12:07
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
НИК:Кровавая Мери -это коктель такой алкогольный есть и он мне очень нравится! Подпись:Это название фильма где снимался 50 cent(мой любимый исполнитель)переводится она так:Стань богатым или здохни! АВАТАР:Собачка такая миленькая !!!Ну во-первых сейчас год Собаки ,а во-вторых она на мою собачку чем-то похооже!Вот так! |
|
Эмма Блэк |
Відправлено: Jan 11 2006, 11:55
|
Offline слизеринка Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 |
НИК:по русски я Таня а по енглишу-Nfyz! Аватар:моя люб. певица Аврил Лавин. |
|
Dalina |
Відправлено: Jan 25 2006, 19:44
|
Offline Дівчина з іншого життя)) Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 11301 Реєстрація: 3-January 06 |
С моим ником все просто:зовут меня Алина+D(1-я буква моей фамилии).Мне так нравитса.Аватарки я меняю,но обычно ето изображиния которые я собираю-ангелы,люди.Подписи мои красивые изреченья. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 25 2006, 19:58
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
мой ник не бог весть как оригинален (в асе таких свыше 300) но мне он нравится. В идеале - просто Спирит, но на форумах они часто забиты. Приходится модифицировать. Почти везде MaD_Spirit, здесь все знают Блек_Спирита. Перевод, как известно - дух. Хотел выбрать Shadow, но слишком сложно звучит. А так мне по характеру спириты подходят - они повсюду, и нигде, везде пройдут, все узнают. Аватар - символ моего любимого жанра музыки - панк рок, просто рок. И просто прикольная картинка=)) Мну ваще не колышат они поэтому их оченб редко меняю. Додано через хвилину все умные мысли и мантры написаны в подписи и под картинкой |
got_milk |
Відправлено: Jan 25 2006, 20:03
|
Offline ..а ты попробуй остановить меня.. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 |
Ляля -- просто нравится очень слово ; аватары выбираю какие нравятся ; а подпись -- мой девиз . Це повідомлення відредагував Ляля - May 6 2006, 18:56 |
|
Рись |
Відправлено: Jan 25 2006, 20:29
|
Offline Отаку Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 |
На аватарке я изображена ( красивая правда? )! А вот ник написала первый какой пришел в голову! А подпись сама о себе говорит (Можете даже поставить место ангела человека). |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |