Сторінки: (107) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shelby |
Відправлено: Nov 17 2005, 15:11
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Ник и авик я уже обьясняла. У меня еще появилась подпись. Некоторым бывает интересно как она переводиться. Даже незнаю правильно ли превела с русского на английсний, но все же вот: Время лечит телесные травмы... Травмы нанесенные любовью. ему не под силу... Эта фраза взята из головы. Ну может немного повлиял еще и мой фик: "Время лечит все" Потом идет моя семейка. Далее ссылки на два форума: Дурмстранг и Мой форум. |
Risenshine |
Відправлено: Nov 18 2005, 19:36
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
шо таке хорбердін? це те шо получається, коли мою збочену фантазію змушують працювати у стані повного виснаження. виник він коли треба було створювати мило, а все шо придумувала колись раніше вже було забите... авка? це зображення одної тварючки - пекельного кальмара вампіра =biggrin= але я скоро зміню... підпис? той шо зараз - це фрагмент одної пісні. взагалі я її не чула, але слова мені сильно сподобались =lol= а іще Гіпократівська фраза... коли я на неї нарвалась, мені чогось подумалось, шо вона класно звучить по відношенню до маньяків... от і вліпила... =biggrin= а іще виненсено те, шо я хранитель душі Лани, яку я дуже поважаю і люблю... =biggrin= Meliss@, я звичайно вже англійську нафіг забула, але з перекладом ти явно напортачила.... |
|
Shelby |
Відправлено: Nov 19 2005, 10:16
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
horberdin, то что у меня перевод неправельный, это точно. Я переводила не сама, а в переводчике, в интернете. А там он врятли правильно переводит. |
~СОЛНЫШКО~ азкабана |
Відправлено: Nov 19 2005, 21:46
|
Offline нежная дементорша Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 |
СОЛНЫШКО АЗКАБАНА------- выбрала этот ник потому что хотела что то оригинальное и не избитое... а к тому же я люблю противоположности и жуть азкабана тоже притягивает меня ну а стоб покозать что я не такая уж злючка, я назвалась солнышком вот такая история у ника а авик.. просто понравился! герми в нем такая зая, прям солнышко |
|
Альвия |
Відправлено: Nov 21 2005, 16:52
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
ник: Я люблю космос и звезды поэтому взяла себе такой ник Подпись: а сподписью и так все ясно:) Авик : На авике изобрежена Леди Смерти - Мисия тьмы и разрушения 2 года назад нашла этот авик и мне он очень понравился. |
|
TOM REEDL |
Відправлено: Nov 23 2005, 22:34
|
Offline НАСЛЕДНИК САЛАЗАРА СЛИЗЕРИНА Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 9633 Реєстрація: 20-November 05 |
Ну ник TOM REEDL потомучто я считаю зло круче всех и думаю что Том самый крутой. Аватар оч просто это Том Рэдл. Хм а подпись я сам сочинил чтоб все боялись. |
|
Никс |
Відправлено: Dec 25 2005, 06:40
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ну... Мой ник - производная от имени Вероника. Идея принадлежит не мне, а одному человеку, который для меня очень дорог... Айвик просто понравился... Даже сложно сказать почему... А подпись из моей любимой песни группы "Мельница"... |
|
Ксардас |
Відправлено: Dec 25 2005, 09:07
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Значение моего авика, подписи и т.п. относятся к моему таланту и моим увлечениям... Ник: Ник был выбран и зарегистрирован в период острого заболевания RPG игрой "Готика". Ксардас - является могущественным магом-некромантом. Уединившись от глаз мирских, он совершенствовал своё искусство и познавал новые тайны мироздания. (Ну и одна из его реплик даже находится в моей подписи) Авватер: Раньше был портрет Ксардаса из новой части "Готики", ныне находящейся в разработке. Но время течёт, оставляя свои следы на всём , что существует... Решил внести немного разнообразия и анимировать вышеописанный портрет(созиданием чего щас и занимаюсь). Так что пока заменил старый авик на новый, символизирующий для меня знание, силу и ничтожно малый промежуток времени, отведённый человеку для этого...... Подпись: Первая строчка является репликой Ксардаса, которую он произносит в конце второй части игры(что показывает - как я жду третью Готику :) ). Далее идёт что-то вроде моего жизненого "кредо", ибо я до конца пытаюсь разрешить конфликт дипломатическим путём, и только после вышеописанной попытки, в зависимости от результата :huh: , начинаю бить морду(гы-гы :) )... Потом несколько афоризмов(постоянно меняющихся), просто мне понравившихся и немного отражающих реальность. Ну и завершает "хит-парад" высказывания великих математиков, которые наиболее мне понравились(ибо сам я причясляю себя к математической рассе, ибо у меня талант к точным наукам... гы-гы :) ...)... Статус: Постоянно изменяющаяся производная, придающая определённый стиль моему имджу здесь(т.е. на форуме)... ps:
Сильная фраза :huh: ... Мне нравится и даже очень :huh: :) .... B) B) B) |
||
Eleonora |
Відправлено: Dec 25 2005, 16:12
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Я играла в игру там была принцесса Лейла и мне очень понравилось. |
|
Ирришка |
Відправлено: Dec 25 2005, 16:25
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
извините за оффтоп, а че за музыка здесь была?! =blink= |
Сторінки: (107) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |