Сторінки: (107) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stephanie |
Відправлено: Sep 16 2005, 10:28
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
Мой ник взят из аниме Сейлормун.Что он значит я и сама не могу точно сказать.Наверное,описание моей внешности.Я взяла этот ник потому,что в детстве любила Princess Kakyuu изображать.У меня до сих пор ее костюм в шкафу висит.И вторая причина,почему я взяла этот ник:Когда мне было 13 лет,я перекрасила волосы в красно-оранжевый цвет(как на аваторе) и Мне в салоне нарастили искусственные волосы длинной ниже колен. |
|
Shizuka |
Відправлено: Sep 19 2005, 15:07
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Мой ник вообше мое имя на японском, а аватор моя почти точная копия... |
|
Wholesale deaths |
Відправлено: Sep 19 2005, 15:47
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 |
Про мой ник лучше спросите у Merlina (он лучше расскажет). Аватарка просто состояние моей души. Ну а про подпись мне нечего сказать... |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 19 2005, 16:14
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Фуксия моё всё. И хорактер, и настроение, и любимый цвет. А авик связан с моей любовью к фентази сагам. |
|
Merlin |
Відправлено: Sep 20 2005, 15:39
|
Offline Безмолвный страж Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 |
Wholesale deaths, смени состояние души =) |
Wholesale deaths |
Відправлено: Sep 20 2005, 15:52
|
||
Offline Эксперт Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 |
В следующей жизни... |
||
|
Annette |
Відправлено: Sep 23 2005, 15:52
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
Мой ник... думаю, что догадаться не сложно... На аватарке Эми. Эми - рулит!!! а в подписи отрывок из песни... P.S. Предупреждаю, что если вы увидите ник Аврил Лавинь на каких-то других форумах или чатах, то это Не Я! Под ником Аврил Лавинь я только тут! Це повідомлення відредагував Аврил Лавинь - Sep 23 2005, 18:59 |
|
Парвати Патил |
Відправлено: Sep 23 2005, 16:04
|
Offline очаровательная принцесса Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 7056 Реєстрація: 22-August 05 |
.Ну что я могу сказать о моем нике мне просто Пати нравиться)))) а что насчет авика-люблю все милое) это я говорила))) Це повідомлення відредагував Парвати Патил - Sep 23 2005, 16:05 |
|
palabra |
Відправлено: Sep 23 2005, 17:46
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А я вся свой ник: родилась я в апреле, апрель, по-моему, такой же сумасшедший месяц, как я. Тем более мне очень нравится как звучит Эйприл) В подписи я все ссылки, для меня важные, поместила, и интересную фразу, которую меняю, когда она надоедает или просто когда найду новую получше. Аватару я всегда меняю, так что ничего не скажу. Еще у меня цветовая гамма аватара или картинки в подписи всегда гармонирует с текстом) Так что, когда я меняю аву, мне приходится все перекрашивать) |
Vermont |
Відправлено: Sep 23 2005, 18:21
|
||||||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
итак... у меян немного изменилась подпись!.. но для всех напоминаю про свой ник вторично.... \[color=blue\]НИК.\[/color\] Vermont. (название штата в США) Vermont. - это название сигарет(от этого я и взяла себе ник) \[color=blue\]Подпись.\[/color\]
\[color=blue\]Этой фразой я, как староста, призываю Грифф набырать побольше очков!\[/color\]
\[color=blue\]Это анимация в пользу Гриффа.\[/color\]
\[color=blue\]Мне нравятся эти строчки из песни... Впрочем, у меня почти всегда там и получается.... ;( \[/color\]
\[color=blue\]Призываю вместе уничтожить попсу и ударить её грязью по лицу!!! Вообще, такооооой.... КОНТРАСТ!!! у меня перед этим как раз идёт строчки из попсы... \[/color\] =biggrin= =lol=
\[color=blue\]всё понятно без слов....\[/color\] \[color=blue\]Затем идут 2 ссылки - одна на мой домик в Хогсмиде а вторая на мой дневник....\[/color\] \[color=blue\]Ну а затем идёт линеечка про моё любимого человека.... No Comments... Вообще аву я меняю довольно часто... Сейчас у меян на аве Evanescence... *thumbsup* \[/color\] |
||||||||||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |