Сторінки: (107) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Dec 11 2004, 17:50
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Расскажите о них побольше: Что означает ваш ник? Кто изображён на аватаре? И что у вас в подписи написано? Что они означают? |
silvestris |
Відправлено: Dec 11 2004, 19:24
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Такая тема когда-то была, и я жалела, что ее "зарыли". :) Felina на латыни значит "кошачий". Я люблю кошек, как, впрочем, и всех остальных животных. Моя профессия связана с животными. Подпись open your eyes появилась недавно в связи с нашей политической темой. :) А еще предлагаю писать, как читаются ваши ники. Не всегда понятно. :) |
|
*Marizza* |
Відправлено: Dec 11 2004, 19:57
|
Offline Мастер Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 619 Реєстрація: 21-June 04 |
О, Marizza, это имя из фильма, уже не помню какого, просто мне многие говорили, что я на неё похожа...вот и написала, кста читается он как Марицца. Подпись, это просто перечисление моих родных ( вирт ). А девочка которая там стоит просто мне понравилась..... Це повідомлення відредагував *Marizza* - Dec 11 2004, 20:01 |
|
Merlin |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:20
|
Offline Безмолвный страж Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 |
Ну Мерлин он и в Англии Мерлин (если ктно не знает, был такой средневековый волшебник, который помогал королю Артуру), почему у меня этот ник... Ну вообще раньше у мя был npa, но я его сменил из - за безсмысленности... Почему именно на этот? Не знаю.. Хотелось чёньть по теме, но чтоб не совсем приметивно )) Вот и явился этому миру Мерлин, во плоти :lol: :lol: :lol: Аватар... Хм... не знаю, на большинстве посищаемых мной форумах я олицетворяю тьму, и авики у мя типа этого: А этот форум для меня избранные, поэтому я здесь решил быть чем - то более чистым чтоль.... Ну в подписи у мя перечислены все мои награды и титулы (разьве что не указано, что у мя есть ордени имени меня, но эт не помещается ;)) ну и конечно указано, что я муж очаровательнейшей и замечательнейшей Мариццы )))) Це повідомлення відредагував Merlin - Dec 11 2004, 20:25 |
Ion storM |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:25
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Ник Ion storM-ионные шторма-такие явления космические =) ав меняеццо, но сейчас это девочка со скрипкой-цвета нравятся. А подпись-цитата из песни Маврика-"Заклинание" и картинка с танцующими девушками Це повідомлення відредагував Ion storM - Nov 14 2006, 13:23 |
Dark |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:25
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Мой ник переводится как Тёмный Ангел, ну или Падший. Ник связан с моим отношением к жизни...и с запятнаной совистью... Дурка у мя в подписи - это просто дурка с мозгами на бикрень как и у меня;) |
|
Dark |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:29
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
Эээ.. кто мне опять сменил аваторку?! Обычно у мя летучая мышь, а не этот цветик-семицветик. |
|
Ion storM |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:31
|
Merlin, звиняй, но мне кажется на аватаре, который ты вставил выше в свой пост... здесь изображена...хм..девушка :) Больно черты лица женские :) Це повідомлення відредагував Ion storM - Dec 11 2004, 20:31 |
silvestris |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:37
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
:D Ага, и мне так показалось. |
|
Merlin |
Відправлено: Dec 11 2004, 20:50
|
Offline Безмолвный страж Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 |
А эт никого не косёт, я знаю одного вполне вминяемого пацана, у которого на авках из принциапа дэвжки изобродены :) |
Сторінки: (107) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |