![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 20:32
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Леди Санса, мне тоже жаль котов. Что с ними делали? :afraid: Ага, астрономия... Мне кажется, что ею занимаются в основном как хобби. Причем те, кто никак с ней не связан. |
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: Jan 27 2021, 20:56
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Даааа, я обожаю астрономию) |
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: Mar 8 2023, 09:45
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Есть)) я увлекаюсь с самого детства, лет с 5-6 |
|
caravella ![]() |
Відправлено: May 1 2023, 17:51
|
Offline![]() плыву по зеленым волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 ![]() |
Космос всегда манил своей красотой и таинственной, почти пугающей неизведанностью. В детстве я любила подолгу смотреть в ночное небо и размышлять о том, что скрывает оно в своих темных холодных глубинах, при одной только мысли о масштабах Вселенной по коже бежали мурашки. А потом я выросла и посмотрела фильм "Интерстеллар" - из всех виденных мною фильмов о космосе именно он стал тем самым, который в точности попал в мое настроение, в мое "космосоощущение" (да, я знаю, что в нем есть ляпы и логические неувязки, но меня это мало волнует). Если вкратце, то спасибо этому фильму за то, что стал импульсом к более конкретному изучению темы. Невзирая на абсолютно гуманитарный склад ума, я все же рискнула взяться за научпоп по астрономии и астрофизики - и мир стал чуточку понятнее, а вместе с ним и звезды, и законы, по которым они живут и движутся в пространстве-времени) |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |