![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Jan 27 2009, 12:55
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Очень глубоко это не изучала, но на звезды посмотреть люблю... |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Jun 6 2009, 19:49
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Нельзя сказать что я увлекаюсь астрономией всерьез, но мне очень нравится эта наука, хотя никак руки не доходят поближе с ней познакомится. Нравится узнавать планеты, звезды и историю из изучения.. |
|
Відправлено: Oct 12 2009, 18:43
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Люблю астрономию, но времени на её глубокое изучение практически не остаетсо((( А так бы хотелось |
|
loren ![]() |
Відправлено: Apr 10 2010, 22:35
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Я ее и в школе любила и сейчас часто сама ищу интересную информацию про планеты, новые открытия, вообще все, что касается астрономии. Дискавери, так вообще супер, там на эту тему, всегда много интересного показывают. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Очень хотел бы в космос слеать. Сильно не интересуюсь конечно же, но, иногда интересно почитать что же нового случилось за последнее время=) что открыли, фотографии чего достали) |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:16
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Я теж полюбляю астрономію. найбільше мене приваблюють подорожі в космосі)) |
|
Мамока ![]() |
Відправлено: Mar 6 2013, 13:42
|
Offline![]() Моё воображение - самый обычный дурдом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 ![]() |
Я очень люблю звёзды и астрономию но не могу понять что такое Альфа-цытата |
|
Наташонок ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
НЛО люблю... А это астрономия? -_- |
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:31
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
В детстве фанатела от космоса, и поэтому читала абсолютно все энциклопедии связанные со вселенной. Сейчас горжусь своими знаниями о космосе, даже думала астрономом стать. |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Nov 24 2013, 16:26
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Люблю чёрные дыры, раньше придумывала фантастические истории с ними. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |