![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Sep 29 2008, 15:51
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Не сомневаюсь) Но нам зажали только два предмета: Астрономию и Экономику. %) Оч жаль, я так надеялась изучать Астрономию хотя бы в школе :crazy: Зато нам обещали рассказать про нее на физике =sarcastic_hand= |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:10
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
А что ты хотишь, физика и астрономия - почти одинаковые =smile_hysterical= Но все же, астрономия в сто раз интересной той скучной физики. |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 14 2008, 11:38
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А что смешного? %) Я не писала что они одинаковые, просто учитель по физике,раньше преподавала Астрономию. По этому обещала рассказать.. :crazy: |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Oct 22 2008, 19:22
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Grey Lady, в принципе, моя физичика тоже астрономию преподает :professor: |
|
Adelig ![]() |
Відправлено: Nov 27 2008, 20:07
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Народ! А как вы относитесь к Фаэтону? |
|
AmonaFe ![]() |
Відправлено: Dec 6 2008, 02:19
|
Offline![]() Безумец с разбитым сердцем и головой в облаках... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 44306 Реєстрація: 4-December 08 ![]() |
Люблю астрономию) После окончания школы даже была идея пойти на астрофизика, до сих пор модерю один из крупнейших астрономических форумов на русском языке. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:05
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
мне оч нравится астрономия)))) особенно когда учитель показывает это всё на компе)) Додано через хвилину
согласен |
||
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 16:46
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Не знаю, как вы, но я особо не вникала..Люблю, конечно, на звезды поглядеть, а так.. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 21:48
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
читала несколько энциклопедий, интересовалась в статьях, просматривала всегда программы дискавери.. вряд ли это можно назвать серьезным увлечением, но все таки определенная польза и знания (крохотные) есть. :-[ |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 23:49
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Частично связана с астрономией профессионально. Так что всякие начальные знания имеются. Еще люблю в телескоп смотреть (есть у нас на крыше универа крутая такая штуковина). Ну и фотографировать. Пока только на вебку снимала, но может сподоблюсь и на большой фот поснимать. Вообще интересная наука. И еще программы для нее всякие любопытные есть, как научно-прикладные, так и исключительно созерцательно-познавательные.) |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |