![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MoonPrincess ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 20:33
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 6434 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Я, я люблю астрономию!)) С детства обожаю искать на небе созвездия, читать о планетках, кометах, звездочках... Собрала целую кучу єнциклопедий на эту тему, все перечитала, наизусть выучила)) Правда, теперь от некоторых мало толку. Слышали, что с Плутоном сделали ученые на конференции?) |
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 12:03
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
меня так разбесило то дже мне проголосовали! =vinsent= это и моя планета то же! |
|
MoonPrincess ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 12:16
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 6434 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Вообще нагло. Потом выяснится, что и Юпитер с Сатурном какие-то клубы газу просто, а Уран вообще что-то непонятное из-за того, что у него кольца ненормально вращаются... |
|
dashatash ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 09:55
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Я увлекаюсь этой классной наукой. Рефераты пишу только по ней! |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 20:04
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Мне нравится но я не про, а больше увлекаюсь на форуме в домашке по астрономии! :D |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Jan 1 2008, 05:41
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
мне очеь нравится, хотела бы изучать ,но все книги подходящей найти не могу((( |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я увлекался астрономией пару лет назад. Обожал чиатать разные книги о происхождения звезд, планет и галактик, а также увлекался черными дырами и т.д. |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 16:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Я увлекась. У меня есть труба 50 раз увеличивает. Я за луной наблюдаю ОЧ интересно. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 15:02
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Конечно есть) =sarcastic_blum= Я частенько в интеренете просматриваю статьи об этой науке. Книги покупаю,очень меня привлекает. Жаль что у нас нет такого предмета в школе. |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 29 2008, 15:19
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
А у нас есть, в 11 классе) Очень жду появления этого предмета ,ведь, он действительно интересен, а также, нужно его учить ,чтобы знать где мы живем и в какой среде, ведь, Космос - это наш дом :nya_wink1: |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |