Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Blumella @ Jul 28 2006, 07:07) |
Вот допустим вы, вдруг,на улице познакомились с Билл Гейтсом.Что это? Судьба или случай? |
Вот допустим вы, вдруг,на улице познакомились с Билл Гейтсом.Что это? Судьба или случай? |
Цитата (Walker @ Jul 31 2006, 14:07) | ||
что за бред |
Цитата |
я не верю в судьбу |
Цитата (pandor.a @ Feb 16 2010, 14:51) |
АвтоГраф, ну если уж вера в судьбу столь неприклонна, можно выразиться, что "судьба" имеет несколько веток развития сюжета: дана ситуация, отвечаешь "да" - один путь, отвечаешь "нет" - другой путь. |
Цитата (pandor.a @ Feb 16 2010, 18:26) |
АвтоГраф, просто я так поняла что для тебя судьба - это единая неизменная последовательность событий, независимо от выбора человека. просто я считаю что судьбу можно изменить. всегда. |
Цитата (Мэри-Мэл @ May 14 2013, 14:19) |
А я наоборот считаю, что судьбу изменить нельзя. Как бы ты не старался , менялся, всё равно случится так, как должно быть. И да, я верю в судьбу)) |
Цитата (Мелисса де Вуар @ May 14 2013, 16:31) |
Я наврено писимист, реалист, но не душу не в судьбу я не верю)) Может скажу иногда крылатую фразу: "Это судьба." И то воспринимается как шутка. |
Цитата (Мэри-Мэл @ May 14 2013, 16:36) |
а в магию веришь? |
Цитата (Интонация @ Aug 3 2013, 08:26) |
Судьба - выдумка лентяев и неудачников. Зачем стараться сделать что-то, если можно просто жаловаться на горькую свою долюшку? Все равно ведь ничего нельзя изменить, так ведь? Нет её, судьбы - будущее слишком неопределенно, оно зависит от каждого нашего поступка. Да и зачем тогда людям дали способность мыслить? Случайностей тоже не бывает. К каждой из них ведет цепочка действий. Погода - не пример, круговорот воды в природе еще никто не отменял. Смерть от сосульки на голову не случайность и не судьба. Это глупость человека, который несмотря на правила безопасности ходил под крышами и его же неловкость. |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 6 2013, 07:20) |
Судьба, неизбежность. Если она решила что ты должен умереть сейчас, то будь готов одевать белые тапки... |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 6 2013, 07:20) |
судьба отстанет от тебя, потому что она не любит зануд |
Цитата (Amazonka17 @ May 14 2014, 18:09) |
Судьба-то, что должно произойти, случай-то, что может произойти |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |