Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Dec 11 2012, 16:56
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, Марволо был спесивый аристократ, страдающий от своей бедности, Морфин - психически нездоровым человеком, а Меропа - несчастной забитой девочкой. |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 12 2012, 05:45
|
||||||||||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Я уверен, что "забитость" порождает определённые психические отклонения, минимум комплексы - максимум психозы, навязчивые идеи, мстительность и пр. Об этом остаётся только догадываться
Я так понимаю, что вопрос с осложнёнными родами приведшими к смерти матери относится к случаю, если Меропа потеряла магические способности. При наличии даже непроизвольного волшебства она бы выжила. Мне кажется так, я могу ошибаться. Хотя для муглов, вы правы, смертность при родах, да ещё в таких условиях была высока.
Не стоит забывать, что он не по собственной воле сбежал с Меропой. Кто знает в каком состоянии находится сознание человека, вышедшего из-под проклятия подвластия или спохмеля от любовного зелья? Я не уверен, что дело в жестокости, по крайней мере не только в ней. Додано через 4 хвилин
В конечном итоге, плохая наследственность определяет только предрасположенность к чему-либо, думаю в власти человека не поддаваться плохой генетической памяти. Насчёт Думбльдора - его отец не был маньяком, он просто мстил за дочь или я чего-то не понимаю? А гарри тоже унаследовал тягу к приколам своего отца, хотябы в мыслях. Ему же доставляло удовольствие думать как он колдует на Дудли?;)) |
||||||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 12 2012, 14:59
|
|||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
|
|||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:33
|
|||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рин, так переводов же много :)не оффтопим
|
|||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 13 2012, 12:36
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Ну я вообще перевод Длюмбельдора, Дурслеевых и Эрмионы Гарангер знаю... ;) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 13 2012, 15:03
|
|||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
|
|||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 16 2012, 16:25
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Кстати, я не помню... А Мероуп, что больной на голову была??? Или у меня маразм.... Додано через 46 хвилин
У Дамба отец не маньяк!!! Он просто избил мальчишек-маглов, после того что они сделали с бедной Арианой ;( |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 16 2012, 17:14
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Нарцисса Эванс,
Канон об эом молчит. Забитой была. Была ли слабоумной - не знмем.
А мы не знаем, что делали маглы Гонтам и за что их те так ненавидели. Том Риддл-старший сказал Сесилии: это жилище старого безденика Гонта, которое пора бы снести. |
||||
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 17 2012, 06:09
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Ну так я об этом и говорю. Только "избил" он их по-моему совсем, с концами. |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 17 2012, 10:39
|
||
Нет, не с концами, просто покалечил. Об этом в седьмой части есть. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |