Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Анита2, 6-7 книга вообще мои не любимые.. загадок много а ответов - ноль(( |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:37
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
это что называется, ППКС :) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:54
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
вот именно... Я ждала ответов хоть в 7части, но увы... Вообще я уже не такой ярый фанат (точнее я и не была ярым) как раньше. Книжка милая, но уж больно Ро все усложнила... Образы недоработаны до конца, пейринги нереалистичные.. Волдеморт каким-то прям извергом показан.. Не может он быть уж АЖ таким... Том мне больше чаёем Поттер нравиться. Однозначно. Его образ по сравнению с Поттером... Но не Волди а Редл... В свои школьные годы он был покруче Поттера. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Мне Лорд самой не очень.И правда,выставили его монстром,как будто это его предназначение было можно подумать.Ох,ладно,не буду на этот раз оч много писать,хоть и охота прям досканально высказаться))наверно всем уже поднадоело,что защищаю) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:52
|
Lusy Westenra, хаха я за тебя. Высказываться не буду а то ж набросяться))) Но Том Редл - няшка, так и знайте)) :-[ |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 15 2012, 16:55
|
||
хоть за это Реддлу старшему спасибо)) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 15 2012, 18:16
|
Lusy Westenra, ну да)) Я Тома частично понимаю - родители оставили его, он 11 лет жил в невединьи, может ждал их а они. не приходили... Мои родители всю мою жизнь соряться, деруться и спиртным не брезгуют (отец). Да я не хочу их убить но теплых чувств к ним не испытываю - если бы была возможность куда-нибуть уехать и никогда больше их не увидеть, я бы с радостью эту возможность использовала но увы... |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 15 2012, 18:37
|
||
Аналогично.Вообще думаю,что в основном пережив подобное можно понять его очень хорошо.Ну трудно бывает понять по-настоящему,если сам не переживал подобное,имхо,а иначе это лишь сочувствие.И все ж жаль,что так получилось с ним.Умный,способный.На счет родителей еще хочу сказать:всегда презирала Мраксов Морфина и Марволо.Брат вообще должен быть опорой сестры.Ненавижу их. Блин,а ведь хотела коротко написать,ага,ждите :D |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 15 2012, 19:18
|
Lusy Westenra, да ладно тебе мнение надо выражать громко)) Тома таким. сделали и обстоятельства (отсутствие родителей, недолюбливание одноприютцев и тд), свой характер (самонадеяный, слишком честолюбный) но и факультет. он попал на слизерин где ему хорошенько прочистили мозги однофакультетники насчет чистой крови. и тд и тп.. Из мальчика он превратился в юнца с таким окружающим миром - не слишком приятного.. чем-то он мне напоминает дориана грея... |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 15 2012, 19:35
|
Кстати,многие с Греем сравнивают,а я без понятия.Простите мне мою древность))Обязательно посмотрю/почитаю про него |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |